ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
Сказкин дом приглашает! Создай уют в доме и благость в сердце! Самые мягкие и уютные события - Рождественская спираль и мастер-класс по созданию венка из настоящих еловых веточек.
Уже совсем скоро! 13 и 14 декабря! Не пропусти!
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
Очередь в детский сад (новая ссылка в 1 посте).
- littel-900
- Контактная информация:
Очередь в детский сад (ссылка в 1 посте).
Садик очень хороший, массажи, бассейн и прочие процедуры. К нам ходила массажист оттуда, так вот она нам и посоветовала туда пойти. Но сразу сказала, что там одни блатные. И попасть туда не реальноlittel-900 писал(а): ↑14 май 2017, 22:43Iro4k@, самое что интересное когда сад построили говорили что там будут только детки кто болен и кому нужно лечение, по началу было так, были детки и дцп и кто плохо ходит, либо еще с чем, это было видно. А сейчас как не посмотришь все здоровые детки. Но у кого не спрошу садом довольны.не судьба нам туда попасть.
-
- ЯблоневаяПлодожорка

До Советского ни разу не дозвонилась.ЯблоневаяПлодожорка писал(а): ↑15 май 2017, 04:06Как вы в кдо дозваниваетесь?308 звонков сделала-то занято, то не берут, но следующий набор номера и уже занято. Советский район. Не спрашивайте сколько времени на это потратила
Не в городе были, но хотелось узнать дали ли нам нужный сад.
- келли
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/art.ustinova/
- Мальчишкина мама

Мы наоборот ждём закрытия, чтоб летом поехать в деревню к бабушкам, но не у всех есть такая возможность и желание.
Девчонки, если ребятишки из 1 сада ничем не отличаются с виду от обычных - то это только честь и хвала родителям и саду. Многие дети там с инвалидностью, но вы на глаз даже не определите этого. И в возрасте 4/5 лет они смогли начать заниматься спортом и гонять в футбол как обычные! Вот это достижение. У меня есть знакомые, ктр ходят туда и по показаниям и "по блату" скажем так. Ну у нас всех разные возможности, что ж теперь( Не медик я, но плоскостопие и вальгус наверное действительно не показание для коррекционного сада.Мальчишкина мама писал(а): ↑15 май 2017, 09:30я живу возле 1 сада - частенько наблюдаю как дети гуляют....![]()
![]()
это самые обычные дети, гоняющие футбол и носящиеся безбашенно, не знаю какие там у них показания и к чему... зато знаю маму с ребенком из соседнего дома, у них действительно там проблемы какие-то с устойчивостью-ориентацией и они в этот сад попали, но не ходят! потому как их обязывают ходить в сопровождении мамы или няни (чтоб ухаживала за ребенком, потому как он требует внимания и помощи), а это полный бред
Выше еще спрашивали про 33 сад. Хороший садик. Старый конечно. Но у нас воспитатели супер. В ясли 1 год возили в 54 в аникино, есть с чем сравнивать. Доп занятия в 33 на любой вкус. В общем мне нравится. Если мелкому его предложат - пойдем (хотя и хочется конечно сад под окнами

Два сына: Дима 2009г.р. и Кирилл 2014г.р.

А я дозвонилась!!

Поменяю сад №40 на №60
- littel-900
- Контактная информация:
littel-900, как же вам удалось дозвониться))))) звоню 3 недели подряд никто трубку не берет((((
Ощущение, что у нас ДР неверно в КДО указан

Два сына: Дима 2009г.р. и Кирилл 2014г.р.

еще не распределяли ноябрь-декабрь 2014, и в ленинском районе тоже. Я звонила (мы ноябрь 2014, Каштак), сказали нас распределять будут в июне, не раньше. Или вообще только в дораспределение в сентябре.