Очередь в детский сад (новая ссылка в 1 посте).
Очередь в детский сад (ссылка в 1 посте).
а с какого телефона звонят по поводу сада? с городского или сотового? интересует кировский район
- Счастлива_Я
- Профиль Vkontakte: https://www.instagram.com/diana_pet_grooming/
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/dianapra_z/
Vanilinka, SoloМия, Мы 28 июня 2014 года, ни чего не предлагали. Ибо мест в наши сады нет. Я после праздников звонила.
Вы про Зеленые горки? Мне сказали мест в этом году вообще не будет. Если в Академгородок не удасться попасть, будем еще год в частный ходить, возить далеко я просто не смогу, с ребенком 1-1,5 часа в пробках на маршрутке, если рассматривать сад рядом с работой тоже не вариант, работаю далеко, у мужа 12-часовая рабочая смена + машины нет.Счастлива_Я писал(а): ↑18 май 2017, 08:59Vanilinka, SoloМия, Мы 28 июня 2014 года, ни чего не предлагали. Ибо мест в наши сады нет. Я после праздников звонила.
Я от 134 отказываться буду, позвонила в департамент, они обрадовались, дескать тогда деткам рожденным в июне-июле будем давать. Может хоть кому-то повезет.
Все бы ничего, но я переживаю только за одно - в частном саду не дают то образование, что в муниципальном, как ни крути.
- Ресницы до небес
Vanilinka,
ну как не будет-то в ЗГ выпуска? это на болдырева не будет, на подготовит-й год уходят, а в 83-м саду как минимум 100 человек выпускается, я заведующей сама звонила, хотя в КДО мне тоже пели, что ну совсем-совсем выпуска не будет
ну как не будет-то в ЗГ выпуска? это на болдырева не будет, на подготовит-й год уходят, а в 83-м саду как минимум 100 человек выпускается, я заведующей сама звонила, хотя в КДО мне тоже пели, что ну совсем-совсем выпуска не будет

Гифт-боксы. подарки, елочные украшения с фото, ажурные пряники к новому году и дню матери
Помогу с английским: обучение, переводы, контрольные, дз, составление текста, консультация

Помогу с английским: обучение, переводы, контрольные, дз, составление текста, консультация
Vanilinka, в какой сад сейчас ходите? Надо и нам тоже подыскивать, видимо 

иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Два сына: Дима 2009г.р. и Кирилл 2014г.р.
Два сына: Дима 2009г.р. и Кирилл 2014г.р.

а в 24ый сад в Академе тоже трудно попасть?
Мне тоже ответили, что мест нет и не будет, хотя я знаю, что там выпуск большой. Но вроде как деток из тех домов, что с Болдырева и дальше в 83 и 28 запихали, а кто рядом живут, дескать подождут, поездят. У нас девочка в группе май 2014, но льготница, хотели на Болдырева, дали в 83 саду. Сейчас еще набор идет так: например набирают 2-3 группы 3-4-леток и 1 группу 4-5 леток, которым в прошлом году мест не хватило.Ресницы до небес писал(а): ↑18 май 2017, 09:57Vanilinka,
ну как не будет-то в ЗГ выпуска? это на болдырева не будет, на подготовит-й год уходят, а в 83-м саду как минимум 100 человек выпускается, я заведующей сама звонила, хотя в КДО мне тоже пели, что ну совсем-совсем выпуска не будет![]()
На следующей неделе пойду к специалисту, ее сказки слушать буду.
Мы в Островок водим уже 2 года. Компания разношерстная по возрасту, есть совсем маленькие, есть нашего возраста, но уже мало, т.к все в садик муниципальный уходят. Сынульке просто неинтересно становится среди малышей.
Позвонили из 5 сада, я отказалась. Сказали, что сами сообщат в департамент
ребенок ноябрь 2014. позвонили из 104 сада (сосновый бор), я отказалась. Живем на 2 Каштаке. Вот вам и "проще с садами на Каштаке".
JENI,
фигасе...
при этом концу иркутского предлагают активно 65 сад.

при этом концу иркутского предлагают активно 65 сад.
Мальчик одуванчик 14 марта 2011г
Девочка ромашка 17 апреля 2014г
Девочка лютик 17 августа 2020г
Яшка, посмотрела, до 104 сада 4,5 км. А 65 не далеко от дома, минут 10 идти. Самый ближний 69, но в него попасть нулевые шансы.
может щас все откажутся от 65го и нам его предложат 

Мы с зеленых горок,нам тоже сказали что набора там не будет,поэтому мы сидим и радуемся саду на ивановского,а не в академе.
Переезжаем..
Мальчик одуванчик 14 марта 2011г
-
В 65 саду, 4 выпускные группы, поэтому многим дали путевки туда
-
В 65 саду, 4 выпускные группы, поэтому многим дали путевки туда
Позвонили из 28 сада. Пригласили за путевкой.
А вы какой месяц и год рождения? Мы тоже туда сидим ждем
нам не звонили еще
[/quote]
Мы сентябрь '13 года. Ходить будем на Крячкова.

[/quote]
Мы сентябрь '13 года. Ходить будем на Крячкова.
- Ресницы до небес
а вот я сейчас из КДО - написала отказ, заодно поинтересовалась, как же это так получается с садами, в частности - почему тем, кто живет рядом с 45 там места не достаются, а всем с других концов города - запросто?
на это мне ответили, что, цитата: "вам предложено место в муниципальном саду Томска, не за его пределами". радуйтесь
занавес
на это мне ответили, что, цитата: "вам предложено место в муниципальном саду Томска, не за его пределами". радуйтесь

занавес
Гифт-боксы. подарки, елочные украшения с фото, ажурные пряники к новому году и дню матери

вот су....иРесницы до небес писал(а): ↑18 май 2017, 13:03а вот я сейчас из КДО - написала отказ, заодно поинтересовалась, как же это так получается с садами, в частности - почему тем, кто живет рядом с 45 там места не достаются, а всем с других концов города - запросто?
на это мне ответили, что, цитата: "вам предложено место в муниципальном саду Томска, не за его пределами". радуйтесь![]()
занавес
Расскажите жителям Солнечного, например, про вашу " тяжелую" ситуацию с садами