спасибо!

Модератор: Беременная Улиточка
А я к Немцевой записалась в СПЦ. Мне врач из стационара посоветовала. Она репродуктолог. По телефону в регистратуру так и сказала, что после ЗБ. Они очень охотно подобрали время.яНаташа писал(а): ↑14 авг 2017, 23:54Дженни,
все же в обычной ситуации слово "аборт" используется с другим смыслом.
у меня написано несостоявшийся выкидыш и неразвивающаяся Б.если уж важна терминология из выписки.
слышала как врач девушке-соседке по палате говорила:не надо называть это абортом.
а вообще,мне уже и не важно.лучше скажите,на что надо анализы сдать после ЗБ.мож кто в курсе,на что обычно отправляют-к врачу никак не могу попасть.может сама потихоньку сдам частично.![]()
я не знаю чего они там сильно могут наэкономить за 3-6 месяцев.
вот здесь тоже момент.задача ЭКО немного иная.там надо получить много яйцеклеток за раз.зая писал(а): ↑21 авг 2017, 13:07зюляй, По сути вы правильно написали,ОК не экономят яйцеклетки,а дают яичникам отдохнуть во время приёма (почему перед протоколом ЭКО их очень часто назначают,чтоб получить больше и качественние яйцеклетке),действительно после отмены ОК овуляция бывает сразу в обеих яичниках.Если подобрать препарат который подойдёт (так как не все препараты могут подойти вашему организму),то он не только играет роль предохранения,но и лечит многие женские проблемы.
Р.S.Очень много знакомых у которых после отмены наступала долгожданная Б.
я пила антибиотики еще.5 дней и делали физио.
Шеренкова В.В. или Г.Н. ?Дженни писал(а): ↑15 авг 2017, 15:3108000]Лесёнок[/ref], старшую родила не я, она падчерица моя
Про неудачные беременности:
первый выкидыш на 13 неделях был (УЗИ сделать не успели), плод был по сроку, когда я держала его на руках, духу не хватило развести ножки и глянуть пол малыша;
второй выкидыш на 12 неделях, но здесь по УЗИ поставили замершую на более раннем сроке.
|