Крым
Модератор: IrmaP
Крым
Крым

Крым
Мне в этом году предлагали в феврале в Сочи за копейки поехать, я отказалась. Теперь поеду обязательно.
Крым

-
Крым
Крым
Я из Евпатории. Море прохладное, так как ночи прохладные..За день прогреться не успевает.
,
-
Крым
ну вот, а я то надеялась покупаться...
штаны и кофты надо теплые брать... хотя все равно теплее будет, чем здесь у нас .
Крым
Крым

Крым

Лично наше с мужем понимание отдыха в Крыму - это когда берешь семью в охапку, садишься на машину, доезжаешь до точки назначения и ....остаешься дня на 2-3, чтобы спокойно поесть, поспать, походить по городу, а не галопом по европам, вцепившись в навигатор, судорожно искать места парковки и остальную лабуду...Именно так мы и поступили, забрав детей с лагеря в Батилимане и оставшись на два дня в Севастополе. Место проживания искала долго, с учетом пристрастий членов семьи и отзывов. Нашла на букинге, но бронировала уже найдя официальный сайт и контактные телефоны. Итак...гостевой дом "Черноморский".
http://chernomorskiy-sev.ru/
Что меня удивило, так это то, что про это место не было вообще отрицательных отзывов. В результате все оказалось просто здорово! Дом расположен в старом городе, в окружении таких же гостиниц. Моих детей очень интересовал торговый центр Муссон, чтобы покататься на коньках...так вот до него пешочком минут 10-15. В таких же пределах автобусные остановки. Мы машину оставили на закрытой территории гостиницы и ездили на автобусах. Администратор- Светлана, просто суперчеловечище...все решет на лету, устраняет любые проблемы, даже до Муссона нас проводила, чтоб в первый раз не заблудились

-
Крым
Ага, ждём

Крым
Крым
А ты что фотками не делишься? Интересно ведь

Крым

Крым
Я эпистолярным жанром по ночам занимаюсь..

Крым
Крым
- марфа
- САНИТАРЫ. Мы за вами следим
Крым
Все, кроме фруктов и овощей, процентов на 20 дороже, чем у нас. Некритично.
Фрукты и овощи примерно такие же по цене, но лучше по качеству.
Примерно так.
В разных городах возможны разные вариации.
Не мешайте верить в путь, он у нас от Бога.
Нам ни выгод, ни щедрот, ничего не надо.
Лишь бы где-то Дон Кихот сел на Росинанта.
Извините, друзья, но как врач я на данном ресурсе не консультирую.
Крым
Крым
Можно и не Евпаторию, может другое какое место.
Крым
В этом году снимали в Евпатории часть дома. Отдельный вход, до моря минут 5 (из окна видно, просто обходить надо было). Пляж солярис. Готовили сами. Все современное (но дом сам старый - это район старой Евпатории). Плюс отличный интернет, стиральная машинка, микроволновка, холодильник и прочее. Две комнаты, 5 человек входит. Но территории нет. Хотя дворик есть, но туда выходит немало квартир. Рядом набережная Терешковой - она конечно в плохом состоянии, но асфальт там есть и куча развлечений вдоль моря.
Из минусов квартиры- к регулировке воды в душе надо приспособиться, так как используется газовая колонка.
Хозяина не видели - в конце только ключи ему сдали, снимали через агентство. Но координаты остались

У меня есть видео - если напишете в личку - могу выслать.
В пешей доступности старая Евпатория - кривые мощёные улочки, храмы и мечеть. Есть где погулять.
Платили в августе 3 тыс в сутки.