Лицей №7
- *Леопольд*
Лицей №7
Здравствуйте! О Чижовой может кто-нибудь рассказать? Знаю, что уже здесь не работает и ушла в 56 гимназию.
Лицей №7
работает скажем так без души (хотя детям в принципе она нравится), с детьми никуда не ездит (внешколка) мы были очень рады когда нам сменили педагога*Леопольд* писал(а): ↑28 авг 2017, 16:18Здравствуйте! О Чижовой может кто-нибудь рассказать? Знаю, что уже здесь не работает и ушла в 56 гимназию.
Педикюр, маникюр 1905 года 89528850197
Estel по оптовым ценам
Estel по оптовым ценам
Лицей №7
Никто на общешкольном собрании не поднимал вопрос парковки? По-моему мы единственная школа в городе, у которой нет ни одного парковочного места.
-
Лицей №7
А у вас есть предложение, где ее можно разместить?
У соседних школ (30, 55) парковки есть?
Лицей №7
мне тоже кажется что некуда ее пихать.
деревья что ли вырубать?
или стадион урезать?
Я паркуюсь у ТЦ Виктория, или напротив школы, где раньше рынок был.
Там всегда места есть.
Ни разу не было, чтоб не нашла где припарковаться.
Ну пройти 100 м - не страшно же.
деревья что ли вырубать?
или стадион урезать?
Я паркуюсь у ТЦ Виктория, или напротив школы, где раньше рынок был.
Там всегда места есть.
Ни разу не было, чтоб не нашла где припарковаться.
Ну пройти 100 м - не страшно же.
Лицей №7
у 55 есть. У 30 рядом у магазина. Но думаю у 7 лицея просто негде сделать парковку. Есть у магазина Виктория парковка, можно там парковаться. Идти не далеко.ЁЛКАзелёная писал(а): ↑08 сен 2017, 12:17А у вас есть предложение, где ее можно разместить?
Лицей №7
Алина, да знаю я где впихнуться. Мне просто было интересно, поднимали ли этот вопрос вообще в свете неоднократно появляющихся в последнее время новостей типа "Власти обратили внимание на отсутствие парковок у томских школ".
- Лимонадная
Лицей №7
+
Последний раз редактировалось Лимонадная 27 янв 2018, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
- Mam5x
- Профиль Vkontakte: www.instagram.com/mam5x
Лицей №7
На собрание по подготовке к школе сходили?Лимонадная писал(а): ↑29 сен 2017, 20:00Подскажите по педагогам начальной школы, пожалуйста:
Пригарнева Татьяна Владимировна
Крахина Ольга Геннадьевна
Иванова Наталья Владимировна
Дубинина Марина Алексеевна
Хорошавина Светлана Сергеевна
Хургунова Елена Джуробоевна
Кто нравится/не нравится, к кому бы повели ребенка?

Моя страничка многодетной мамы пятерых детей
www.instagram.com/mam5x
www.instagram.com/mam5x
Лицей №7
+1 тоже интересно))
/на собрание не ходила
/на собрание не ходила

Лицей №7
Примавера, скажите пожалуйста деньги на учебники до какого и кому надо сдать? Мы не в городе, на собрание не смогли попасть
- Лимонадная
Лицей №7
-
Последний раз редактировалось Лимонадная 27 янв 2018, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Лицей №7
набираетЛимонадная писал(а): ↑30 сен 2017, 10:48Еще вопрос: Хорошавина Светлана Сергеевна в следующем году набирает класс? Никто не знает?![]()

Лицей №7
Странно.
Иванова Н.В. сейчас ведёт 1 класс у моего сына.
Неужели в следующим году опять набирать будет!???...

Иванова Н.В. сейчас ведёт 1 класс у моего сына.
Неужели в следующим году опять набирать будет!???...

Лицей №7
ну а почему нет. В сл.году у вас будет вторая смена, у первоклашек - первая...
- Лимонадная
Лицей №7
--
Последний раз редактировалось Лимонадная 27 янв 2018, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
- Лимонадная
Лицей №7
--
Лицей №7
Два класса у учителя - это норма.
Ведение подготовки никак не связано с набором классов. Набор связан с тем, кто выпускает 4 класс
Ведение подготовки никак не связано с набором классов. Набор связан с тем, кто выпускает 4 класс
Лицей №7
нам тоже так говорили. Но почти все кто писал заявление в 1 класс на заявлении карандашом писали фамилии преподавателей к которым хотят попасть. Я написала две фамилии - Емельянова и Ларина. Попали к Лариной. Совпадение или нет не знаю)))))))Лимонадная писал(а): ↑30 сен 2017, 12:16Спасибо. А то в дирекции как в ФСБ - все тайна, никто ничего не говорит. И еще сказали, что все равно нельзя будет попасть в первый класс к определенному учителю, даже если будем очень просить...
Лицей №7
а что у вас все 2и3 классы все со 2ой смены?
в 56 с 1 смены только первый класс, а остальным как повезет
лично у нас - 2,3,4 класс был со 2ой смены
а на счет учителей - к августу обстановка сильно меняется - приходят новые учителя, уходят старые
кто набирать будет - к августу выясняется
в 56 с 1 смены только первый класс, а остальным как повезет
лично у нас - 2,3,4 класс был со 2ой смены
а на счет учителей - к августу обстановка сильно меняется - приходят новые учителя, уходят старые
кто набирать будет - к августу выясняется
Ищу работу бухгалтера по совместительству Заполню декларацию 3-ндфл
Лицей №7
поставят кого то в первую