Дразнилка-2

Много есть вредно, мало - скучно.

Модератор: Ирина_Т

Аватара пользователя
*НЯШКА ВАНДА*
Сообщения: 28105
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 11:47
Откуда: с дуба рухнула

Дразнилка-2

Сообщение *НЯШКА ВАНДА* » 28 сен 2017, 14:42

Конвертики из грудки куриной с болгарским перцем и домашним сыром :vo:
под заливкой из йогурта и специй :vo:
Изображение


Птица_Вольная
Сообщения: 5856
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:32

Дразнилка-2

Сообщение Птица_Вольная » 28 сен 2017, 15:19

*НЯШКА ВАНДА*, А как они делаются,?

Аватара пользователя
*НЯШКА ВАНДА*
Сообщения: 28105
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 11:47
Откуда: с дуба рухнула

Дразнилка-2

Сообщение *НЯШКА ВАНДА* » 28 сен 2017, 16:10

Птица_Вольная,
 
Филе разрезать толстый бок вдоль,развернуть,положить ложку столовую начинки(перец болгарский,сыр любой,зелень специи,соль,перец черный)
завернуть в любой форме,я креплю всегда зубочистками,укладываем в форму с бортами высокими,заливаем смесью йогурта натурального,у меня данон+специи+масла растительного,в духовку на 1 час при темпе 180 гр

Птица_Вольная
Сообщения: 5856
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:32

Дразнилка-2

Сообщение Птица_Вольная » 29 сен 2017, 11:57

*НЯШКА ВАНДА*, Спасибо! Вечером бегу за грудками)))

Аватара пользователя
аппалуза
Сообщения: 7649
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 19:32

Дразнилка-2

Сообщение аппалуза » 29 сен 2017, 21:12

*НЯШКА ВАНДА*
Спасибо за рецепт :obliz:

Аватара пользователя
Студия вечерней моды
Сообщения: 765
Зарегистрирован: 19 июн 2014, 23:42

Дразнилка-2

Сообщение Студия вечерней моды » 04 окт 2017, 13:42

А чё никто не дразнится? :hihi:
DVc_JCXldzE.jpg
мороженое черное-черное в Сокольниках
DVc_JCXldzE.jpg (5.81 КБ) 1703 просмотра
fQHzjQAx7vk (1).jpg
пирог сладкий
FrW83sCQ9zw.jpg
N6tUztPP9fc.jpg
любимый бисквитик
Не нужно тыкать в меня пальцем если я вам не нравлюсь! Ткните лучше себе в глаз, чтоб меня не видеть!

Аватара пользователя
Выше нос
Сообщения: 18329
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 09:54

Дразнилка-2

Сообщение Выше нос » 04 окт 2017, 17:12

Студия вечерней моды писал(а):
04 окт 2017, 13:42
мороженое черное-черное в Сокольниках
Такое же в 33 пингвинах есть
Только я думала, что рожок шоколадный :hihi: , а он с углем оказался :crazy:

Аватара пользователя
~Inka~
Сообщения: 14698
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 12:04
Откуда: Томск-Новороссийск

Дразнилка-2

Сообщение ~Inka~ » 04 окт 2017, 17:17

Ну. В "Здоровье" давече рассказывали. И чего, как на вкус эта чернота?)
 Моё счастье
2009 2015 2018 2023

Анвадо
Сообщения: 7394
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 18:41

Дразнилка-2

Сообщение Анвадо » 04 окт 2017, 18:46

Беляши с дыркой...Не сочные поди?

Аватара пользователя
Красивый узбекский девочка
Сообщения: 19769
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:52
Откуда: Чудная Долина

Дразнилка-2

Сообщение Красивый узбекский девочка » 04 окт 2017, 18:48

Настоящие беляши и должны быть с дыркой :vo: И очень сочные.
Человек может уехать из Узбекистана, а вот Узбекистан из человека никогда)Изображение

Анвадо
Сообщения: 7394
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 18:41

Дразнилка-2

Сообщение Анвадо » 04 окт 2017, 21:27

А как при наличии дырки они сохраняют сок?Я жарю без дырки-если лопается тесто,то тушите свет-весь сок вытекает и жир повсюду

Аватара пользователя
Красивый узбекский девочка
Сообщения: 19769
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:52
Откуда: Чудная Долина

Дразнилка-2

Сообщение Красивый узбекский девочка » 04 окт 2017, 21:36

Сначала жаришь дыркой вниз, потом переворачиваешь.
Человек может уехать из Узбекистана, а вот Узбекистан из человека никогда)Изображение

Птица_Вольная
Сообщения: 5856
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:32

Дразнилка-2

Сообщение Птица_Вольная » 04 окт 2017, 23:10

Так беляши же и должны быть с дыркой.

У меня мама подруги делала так. Жарила дыркой вниз, потом на другой стороне. Как снимала со сковороды в каждую дырку заливала чайную ложечку сливочного масла, прям мясо протыкала ложечкой и масло туда лилось. Вкуснота.

Аватара пользователя
Красивый узбекский девочка
Сообщения: 19769
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:52
Откуда: Чудная Долина

Дразнилка-2

Сообщение Красивый узбекский девочка » 04 окт 2017, 23:18

Мы не льем. И так сочно)
Человек может уехать из Узбекистана, а вот Узбекистан из человека никогда)Изображение

Аватара пользователя
силуэт
Сообщения: 12733
Зарегистрирован: 05 июл 2016, 15:25

Дразнилка-2

Сообщение силуэт » 05 окт 2017, 12:21

масло - перебор
итак жирнота и калории :roll:
Путешествуйте чаще, это всех раздражает :da:

Аватара пользователя
силуэт
Сообщения: 12733
Зарегистрирован: 05 июл 2016, 15:25

Дразнилка-2

Сообщение силуэт » 05 окт 2017, 12:22

без дырки - это пирожки круглые с мясом, а не беляши :laugh2:
Путешествуйте чаще, это всех раздражает :da:

Аватара пользователя
Yfnfkmz
Сообщения: 11985
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 14:42

Дразнилка-2

Сообщение Yfnfkmz » 05 окт 2017, 12:42

ничё не знаю я без дырки жарю, и называю их беляшами :hihi: , но мне так больше нравится
бабушка, помню, тоже всегда с дырками делала

Аватара пользователя
L.O.L.
Сообщения: 6162
Зарегистрирован: 08 авг 2009, 13:55
Откуда: Томск

Дразнилка-2

Сообщение L.O.L. » 05 окт 2017, 13:50

Yfnfkmz писал(а):
05 окт 2017, 12:42
ничё не знаю я без дырки жарю, и называю их беляшами :hihi: , но мне так больше нравится
бабушка, помню, тоже всегда с дырками делала
Я в последнее время вообще их в духовке делаю и все равно беляшами называю :hihi:

Аватара пользователя
Студия вечерней моды
Сообщения: 765
Зарегистрирован: 19 июн 2014, 23:42

Дразнилка-2

Сообщение Студия вечерней моды » 05 окт 2017, 13:54

Красивый узбекский девочка писал(а):
04 окт 2017, 21:36
Сначала жаришь дыркой вниз, потом переворачиваешь.
Именно так :vo: Очень сочные :vo:
Не нужно тыкать в меня пальцем если я вам не нравлюсь! Ткните лучше себе в глаз, чтоб меня не видеть!

книголюб
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 18 май 2008, 15:58
Откуда: Томск

Дразнилка-2

Сообщение книголюб » 05 окт 2017, 19:58

Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
takaya
Сообщения: 683
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 13:31

Дразнилка-2

Сообщение takaya » 05 окт 2017, 22:50

книголюб,
Всё выглядит очень аппетитно))))
Куринные голени в тесте :vo: Я тоже не так давно делала,понравилось)

Аватара пользователя
Студия вечерней моды
Сообщения: 765
Зарегистрирован: 19 июн 2014, 23:42

Дразнилка-2

Сообщение Студия вечерней моды » 06 окт 2017, 09:58

Завтрак
KkUwPsIUIvU.jpg
Не нужно тыкать в меня пальцем если я вам не нравлюсь! Ткните лучше себе в глаз, чтоб меня не видеть!

Аватара пользователя
lerusia
Сообщения: 4824
Зарегистрирован: 17 дек 2008, 10:07
Откуда: Томск,пр.Фрунзе

Дразнилка-2

Сообщение lerusia » 06 окт 2017, 20:32

Для завтраков осваиваю новое для себя. Рулет из курицы, внутри морковка чуть совсем.
Готовила в коллагеновой оболочке. сетка формовочная.
После полного остывания: становится монолитом.
Условия: исключительно при 80град (температура контролируется выносным термометром), до 72 внутри батона.

Учусь так готовить и цельномышечные ветчины и вот, рулеты.
Кардинально другой продукт получается, нежели при 180 градусах:шока для мяса.
Да, долго. Но результат того стоит.
Вложения
ветчина из корейки.JPG
ветчина из корейки.JPG (24.48 КБ) 3615 просмотров
рулет из курицы.JPG
рулет из курицы.JPG (33.32 КБ) 3627 просмотров
Два замечательных зайчика- сынулька (2003г) и папина дочка(2004г)
Не выясняй отношений с людьми,которые тебя разочаровали.Молча оставь их, со всем их барахлом наедине.

Аватара пользователя
yev
Сообщения: 2182
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 18:21
Откуда: томск

Дразнилка-2

Сообщение yev » 06 окт 2017, 21:41

lerusia, класс, продолжайте :vo:

Аватара пользователя
Stalina
Сообщения: 2637
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 19:54
Откуда: Сибирская

Дразнилка-2

Сообщение Stalina » 07 окт 2017, 10:03

lerusia, отличный результат, молодец! Я тоже осваиваю разные способы приготовления
Я-Юля :)

Ответить

Вернуться в «Вкусная жизнь»