Дразнилка-2
Модератор: Ирина_Т
- *НЯШКА ВАНДА*
- Сообщения: 28105
- Зарегистрирован: 27 фев 2009, 11:47
- Откуда: с дуба рухнула
Дразнилка-2
под заливкой из йогурта и специй
-
- Сообщения: 5856
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:32
Дразнилка-2
- *НЯШКА ВАНДА*
- Сообщения: 28105
- Зарегистрирован: 27 фев 2009, 11:47
- Откуда: с дуба рухнула
-
- Сообщения: 5856
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:32
Дразнилка-2
Дразнилка-2
Спасибо за рецепт
- Студия вечерней моды
- Сообщения: 765
- Зарегистрирован: 19 июн 2014, 23:42
Дразнилка-2
Дразнилка-2
Такое же в 33 пингвинах есть
Только я думала, что рожок шоколадный , а он с углем оказался
Дразнилка-2
- Красивый узбекский девочка
- Сообщения: 19769
- Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:52
- Откуда: Чудная Долина
Дразнилка-2
Дразнилка-2
- Красивый узбекский девочка
- Сообщения: 19769
- Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:52
- Откуда: Чудная Долина
Дразнилка-2
-
- Сообщения: 5856
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:32
Дразнилка-2
У меня мама подруги делала так. Жарила дыркой вниз, потом на другой стороне. Как снимала со сковороды в каждую дырку заливала чайную ложечку сливочного масла, прям мясо протыкала ложечкой и масло туда лилось. Вкуснота.
- Красивый узбекский девочка
- Сообщения: 19769
- Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:52
- Откуда: Чудная Долина
Дразнилка-2
Дразнилка-2
Дразнилка-2
бабушка, помню, тоже всегда с дырками делала
- Студия вечерней моды
- Сообщения: 765
- Зарегистрирован: 19 июн 2014, 23:42
Дразнилка-2
Именно так Очень сочныеКрасивый узбекский девочка писал(а): ↑04 окт 2017, 21:36Сначала жаришь дыркой вниз, потом переворачиваешь.
Дразнилка-2
Всё выглядит очень аппетитно))))
Куринные голени в тесте Я тоже не так давно делала,понравилось)
- Студия вечерней моды
- Сообщения: 765
- Зарегистрирован: 19 июн 2014, 23:42
Дразнилка-2
Дразнилка-2
Готовила в коллагеновой оболочке. сетка формовочная.
После полного остывания: становится монолитом.
Условия: исключительно при 80град (температура контролируется выносным термометром), до 72 внутри батона.
Учусь так готовить и цельномышечные ветчины и вот, рулеты.
Кардинально другой продукт получается, нежели при 180 градусах:шока для мяса.
Да, долго. Но результат того стоит.
- Вложения
-
- ветчина из корейки.JPG (24.48 КБ) 3615 просмотров
-
- рулет из курицы.JPG (33.32 КБ) 3627 просмотров
Не выясняй отношений с людьми,которые тебя разочаровали.Молча оставь их, со всем их барахлом наедине.