Где-нибуь видели такие штанишки на девочку 116-120см.
Найти не могу

В Томике точно можно заказать
+
это ты щас Марфе лекцию прочитала?!
а можно спросить - зачем?
Например, при коньюктивите просто водой явно недостаточно будетпросто феня писал(а): ↑26 окт 2017, 13:20а можно спросить - зачем?
за 27 лет опыта выращивания детей ни разу никому ничего не промывала, как то незачем было
воды недостаточно?![]()
Да, у ребенка утром все глаза были в гное, начался конъюнктивит, и первое что было под рукой из медикаментов дома - Мирамистин.Выше нос писал(а): ↑26 окт 2017, 13:21Например, при коньюктивите просто водой явно недостаточно будетпросто феня писал(а): ↑26 окт 2017, 13:20а можно спросить - зачем?
за 27 лет опыта выращивания детей ни разу никому ничего не промывала, как то незачем было
воды недостаточно?![]()
а мне лор наоборот говорил выбросить все аквалоры и промывать нос обычным физ.раствороммама_Яна писал(а): ↑26 окт 2017, 12:27Ох уж этот Мирамистин, камень преткновения)))))
А меня вот еще забавляет расхожее мнение врачей на тему гигиены носа. Одни настоятельно рекомендуют только солевые растворы типа Аквалора и пр. Другие говорят, что все это фигня и результат ничем не отличается от промывки носа обыкновенным физраствором..![]()
Только вот разница в цене невероятная!
Или 400р отдавать за соль из Франции(!) или 20р за физ р-р![]()
я сразу мазями пользовалась либо бисептолом, если не помогает
состав как бы в принципе один и тот же,минералка по сути абсолютно инертная к слизистым ..вы платите только за форму выпуска-спрей или капли решать вамAlexandra86 писал(а): ↑26 окт 2017, 13:25выбросить все аквалоры и промывать нос обычным физ.раствором
Да да да!!!! Спасибо! Как же вы во время ответили) как раз рядом
|