Тушёнка куриная из домашних молодых бройлеров(кусочки c косточками) 0,5 л/160 руб.
Заказы принимаются!

Модераторы: Изумрудный удав, Jul
Эльмира Пробуйте!
Галина Владимировна, как я Вас понимаю (это по доставке).....Попробую посмотреть маленькие баночки, что - нибудь да найду. В личку напишу......*Vladimirovna* писал(а): ↑13 ноя 2017, 12:43Эльмира Пробуйте!![]()
Мои хорошие и любимые покупатели! Многие просят варенье из сосновых шишек в маленьких баночках. В маленьких баночках уже нет. И маленьких баночек у меня пока нет, чтобы Вам переложить в меньшую тару. Остались банки с вареньем от 0,6 л. и больше.
Заказы принимаются! Доставка бесплатно при заказе на сумму 500 руб. ДО ВАШЕГО ДОМА.
Потому что, парковочных мест нет, как это бывает обычно и всегда. Есть дворы, что не проедешь и не заедешь. Ладно когда доставляешь летом, но зимой по не чищенному двору по сугробам с товаром, да ещё и если никак во двор не заедешь и идёшь в поисках прохода и как пробраться до указанного адреса - не очень то приятно. Всегда иду на встречу и с пониманием к тем у кого маленькие детки и не с кем оставить, либо по другим уважительным причинам, что Вы не можете выйти и забрать заказ, то сами доставляем прямо в квартиру. Спасибо за понимание!!!
ЕленаЕС - ответила Вам в лс.
Эльмира, спасибо Вам за отзыв, я рада, что Вам понравилось!!!Мирочка писал(а): ↑24 ноя 2017, 16:38Здравствуйте, Галина Владимировна! Хочу написать про Ваше Царское варенье. Мне ОЧЕНЬ понравилось - оно необычно тем, что есть горчинка и вообще оно не такое, как варенье из других ягод, да ещё орех грецкий и апельсин. Я вчера даже творог сверху полила этим вареньем. Мне понравилось. Ягодку раскусываешь и внутри кислинка.![]()
![]()
Вообщем спасибо за необычные рецепты, продолжайте нас удивлять!![]()
![]()
![]()
![]()
Эльмира, ответила Вам в ЛС.Мирочка писал(а): ↑27 ноя 2017, 14:18Здравствуйте, Галина Владимировна. Хочу вот это попробовать -
Варенье из айвы с добавлением яблок - 150 руб./0,5 л. - Данное лакомство не останется незамеченным на любом застолье, поразит своим вкусом и ярко выраженным айвовым ароматом.
Если будете в нашем районе, захватите пожалуйста. Или мы , если будем у Вас, то я позвоню предварительно. Вам ЛС.
Галина Владимировна! Спасибо большое за варенье, пью с чаем!Мирочка писал(а): ↑27 ноя 2017, 14:18Здравствуйте, Галина Владимировна. Хочу вот это попробовать -
Варенье из айвы с добавлением яблок - 150 руб./0,5 л. - Данное лакомство не останется незамеченным на любом застолье, поразит своим вкусом и ярко выраженным айвовым ароматом.
Если будете в нашем районе, захватите пожалуйста. Или мы , если будем у Вас, то я позвоню предварительно. Вам ЛС.
Эльмира на здоровье!Мирочка писал(а): ↑02 дек 2017, 13:25Галина Владимировна! Спасибо большое за варенье, пью с чаем!Мирочка писал(а): ↑27 ноя 2017, 14:18Здравствуйте, Галина Владимировна. Хочу вот это попробовать -
Если будете в нашем районе, захватите пожалуйста. Или мы , если будем у Вас, то я позвоню предварительно. Вам ЛС.В меру сладкое и кусочки фруктов очень вкусные! Спасибо за доставочку.
![]()
|