Капец че творица!

Модератор: lerusia
Капец че творица!
Сочувствую тебе.
деньги не бюджетные, а внебюджетные, из фонда ОМС
это разное, проф. медосмотр и эта диспансеризация по году, хоть и называют их одинаково
это ж разве вопрос к терапевтам?
Вот плюс. Если бы не эта долбанная диспансеризация может у меня осталось бы больше сил на то, что мне действительно нужно. А так заходишь в кабинет со своей проблемой и начинается: вы прошли диспансеризацию?, о а вот эти анализы у вас где? вы точно-точно сдавали мочу по диспансеризации? ДА! ДВА РАЗА! (они ее потеряли или что, и долбили меня в каждом кабинете). А одна так вообще заявила, что мы не дадим вам нужное направление пока вы не пройдете диспансеризацию полностью. После этого я уже сказала все, что о них думаю и куда я сейчас из кабинета отправлюсь, если еще хоть раз услышу про диспансеризацию
Угу, вот только я к этой больнице не прикреплена и не была никогда прикреплена, прикреплен мой ВЗРОСЛЫЙ сын. И да, он-таки начал проходить эту диспансеризацию их по молодости и глупости, пришел раз в заявленное время, там врача нет, типа заболел. второй раз - опять какая-то фигня. Ну он и забил, сколько можно учебу прогуливать зря.
Я подозреваю, что и у больнички осталось бы больше ресурсов на то, чтобы лечить больных, а не колупать здоровых
И чем она корява? Вы бесплатно, без записи, сдали кучу анализов, прошли УЗИ, маммографию,кардиограмму. Если у вас проблемы-вам позвонили и сообщили об этом. Нет проблем-ну и хорошо.
|