Кстати, многие салаты ничОшные с кефиром...
По мне, проблема НЕ нажрать. А уж НАЖРАТЬ - точно Не проблема. Кстати, как-то считали борщ. Мой борщ и борщ одной весьма полной мадам. Моя тарелка борща - вместо зажарки затушки, нет картошки, ем без сметаны (либо без всего, либо с йогуртом), без хлеба. У нее зажарка на многомасле, со сметаной, с картошкой, причем картошки много, и еще сальцем приедает. Ну и хлебушка пару кусочков на тарелочку. Мой борщ оказался почти В ТРИ РАЗА менее калориен. Это мы не посчитали еще объем тарелочки. Это она мне доказывала, что вот я ем борщ - и даже худею, а она тоже ест борщ - и набирает вес. Как так-то волшебно выходит? Наверное, метаболизм разный. Нифига, это борщ разный, а не метаболизм. Если мы так же считаем котлетки, салатики, НАПИТКИ!!! и СОУСЫ, то вообще антирестная цифра выйдет. Потому что можно поесть салат из помидор-огурцов-зелени без заправки и запить водичкой с лимоном. а можно этот же салат запить морсом из варенья или квасом, заправить майонезиком и уплетать с хлебушком. По сытости - ну почти то же самое, если убрать хлебуше к- то вообще то же самое, а вот по калориям - я бы сказала сильно другое.Нажрать 4000-6000 ккал, да легко. Вот вообще без проблем
А ты не топи в кефире, чуть полей)) Вкусно, мне нравится. Некоторые салаты, не все. Но я кефир вообще люблю. Больше, чем белый йогурт
так он сразу и не ушел.
где же я писала про 2,5-4-8 тыс . я про 1000-1200 писала, что это никак не состояние " обожраться". ну может ты исключение.яНаташа писал(а): ↑13 дек 2017, 13:08Мышь,
считала я подробно.че за манера на форуме других за идиотов держать?я написала про СЕБЯ.вполне допускаю,что кто-то сможет наесть и 8 тыс.но для меня загадка это,да-как можно столько жрать?я рыгать,простите,потом буду с такого питания,а кто-то ест и хоть бы хны ему.
наедала я в районе тыщи,максимум 1,5.щас уже не считаю.
масло,хлеб почти,жирное мясо,колбасу,майонез,тортики/конфетки я не ем.от жирного меня всегда немного мутило.молочку беру с невысокой жирностью,люблю овощи и фрукты,супы(на втором бульоне всегда).порции у меня маленькие-откуда я нажру 2,5-4 тыщи то?![]()
1,7 рост.
|