хочу оставить отзыв)) пироги заказывала на день рождения, очень вкусно, особенно впечатлил пирог с курочкой, пропитанной соусом, наивкуснейше!!!
Спасибо за вкуснятину))
сыночек (23.11.2012)
меня зовут Катя
контрольные работы, тесты по немецкому и английскому языкам
хочу оставить отзыв)) пироги заказывала на день рождения, очень вкусно, особенно впечатлил пирог с курочкой, пропитанной соусом, наивкуснейше!!!
Спасибо за вкуснятину))
Добрый день, спасибо , очень приятно получать такие отзывы за свою работу))) Ждем Вас снова
Здравствуйте,пишу вам сообщения в личных,ответа нет.Напишите,пожалуйста,по четвергу и 31.Спасибо.
Доброе утро, поздновато было сообщение, поэтому прочитала только сейчас)) По четвергу ответила, жду уточнение от Вас. По 31 декабря второй вопрос? Пишите, найдем решение))
Здравствуйте, Светлана! С наступающим Вас! Хотели бы заказать на пятницу два постных пирога: 1 с картошкой и 1 с капустой. И с доставкой часов в 14 00, если можно.
Здравствуйте, Светлана! С наступающим Вас! Хотели бы заказать на пятницу два постных пирога: 1 с картошкой и 1 с капустой. И с доставкой часов в 14 00, если можно.
Увы! Сын готовится к зачёту, а я с гайморитом. Поэтому можно Вас ещё раз напрячь с доставкой? По времени всё теперь не так срочно, можно с 15 до 17 00.
Увы! Сын готовится к зачёту, а я с гайморитом. Поэтому можно Вас ещё раз напрячь с доставкой? По времени всё теперь не так срочно, можно с 15 до 17 00.