Модератор: IrmaP
Были в Рамаяне сыну понравилось да и нам тоже)) в Картун Нетворкс не были так что сравнивать не могу, при покупке билетов когда выбирали между двумя этими аквапарками в агенстве посоветовали именно Рамаян руководствуясь тем, что Рамаян новый (современный), интереснее в плане горок и на территории напитки и еда дешевле
Мы ездили в 2 аквапарка, старшим детям ( 10 лет и больше) понравился Нетворк, в Рамаян сказали больше не поедут, для них скучновато; в Рамаяне мне больше понравилась зона для младших детей(5-7 лет) , я привела их туда , могла лечь на шезлонг и наблюдать за ними, а в Нетворк бегала вокруг горок, пару раз потеряла из виду детей. Но в следующий раз поедем только в Нетворк.
Спасибоispanka писал(а): ↑09 янв 2018, 17:22по экскурсиям в теме много,полистайте. В целом дешевле и часто не хуже брать у местных ,а не у туроператора,цены сильно гнут. Еще. гид рекламирует кафешки пока в отель везет, мы по ним прошлись-все дорогие))) Чехов,кажется, был не слишком далеко из рекламируемых, там было здорово ,вкусно, но не дешево. Мы в основном брали еду или в магазинах или рядом кафешках ели местных. По дороге на пляж.если налево от отеля повернуть, а потом в переулок направо, есть кафе там столики из "бамбука " типа, небольшое. очень вкусные.неразбавленные шейки , пад тай и все остальное) недорого совсем. Название к сожалению не помню
|