ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
Сказкин дом приглашает! Создай уют в доме и благость в сердце! Самые мягкие и уютные события - Рождественская спираль и мастер-класс по созданию венка из настоящих еловых веточек.
Уже совсем скоро! 13 и 14 декабря! Не пропусти!
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
Тамада, Ведущая, Оля Орлова! Северск/Томск! Свадьбы, Юбилеи! Тематические вечеринки!
Модератор: Вербена
Внимание! В данном форуме действуют специальные правила размещения сообщений! Пожалуйста, ознакомьтесь!
Ведущая, Тамада Оля Орлова! Северск/Томск! Свадьбы, Юбилеи! Тематические вечеринки! Скидки!!!
Ведущая, Тамада Оля Орлова! Северск/Томск! Свадьбы, Юбилеи! Тематические вечеринки! Скидки!!!
-
Доброе Утро!
Поздравляем Вас с предстоящим праздником!!! Желаем Вам только положительных эмоций!

Рады сообщить, что для вас целый март, апрель и май действует скидка на праздничные услуги! Стоимость проведения юбилея в марте будет стоить 2000 руб/час. В эту стоимость входит работа Ведущего вместе со своим диджеем с полным комплектом оборудования + светоанимационные эффекты!

За более подробной информацией можно позвонить по телефону 8 (952) 890 18 03.
Будем рады сотрудничать с Вами!

Можно где-то посмотреть работы вашего шаржиста?
Тамада, Ведущая, Оля Орлова! Северск/Томск! Свадьбы, Юбилеи! Тематические вечеринки!
Здравствуйте! Проведение выпускной программы (6 часов) стоит 15 т.р. В эту стоимость входит работа ведущего вместе с диджеем с полным комплектом оборудования + светоанимационные эффекты, генератор дыма для дискотеки + живой вокал!

Проводим как стилизованные и тематические сценарии, так и классические!

Я пока в декретном отпуске, заказы не принимаю до июня 2019 г.

Ой, Спасибо огромное!

Раньше выйти на работу не получилось, полноценно брать заказы смогла только с июня. Так что я снова в деле и буду рада нашим встречам!

Рада сообщить, что мы вновь с Вами!

Во время моего декретного отпуска я побывала аж на трех МК

Цены остались прежними, повышений не предвидится

Звоните, узнавайте, свободна ли Ваша дата!

Доброе утро!

21 сентября у нас, к сожалению, занято

Все же всем своим клиентом стараюсь советовать определяться с ведущими чуть раньше, чтоб уже точно быть уверенным, что ваша дата свободна