кроля, цветочки заглядение! Можете поделиться, как Вы их выращиваете? Какие сорта хорошие, как с рассадой справляетесь, особенно интересует досвет, ну и прочие примудрости. В этом году тоже решила украсить участок, так что все интересно! Делитесь опытом!
кроля, цветочки заглядение! Можете поделиться, как Вы их выращиваете? Какие сорта хорошие, как с рассадой справляетесь, особенно интересует досвет, ну и прочие примудрости. В этом году тоже решила украсить участок, так что все интересно! Делитесь опытом!
Поделитесь своим опытом , Пожалуйста!
Первый раз решила помочь маме с участком , решила сама насадить петуний , уж очень они красивые ,а как их выращивать не знаю .
От выбора семян , земли и тд
Нуждаюсь в помощи
земляничка, процесс это очень трудоемкий, но стоящий того. Вам могут помочь видеоблоги любителей и профессионалов, я многое от туда брала, ну и самокоррекция с каждым годом.
А мне петуньи лёгкими в выращивании показались , садила рано в феврале из 10 взошли 9 выжило 8. Уже цветут все , правда пока дома кто ящиках, кто в банках от сметаны .Садила часть в таблетки , часть в землю - делала тепличку