ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
Сказкин дом приглашает! Создай уют в доме и благость в сердце! Самые мягкие и уютные события - Рождественская спираль и мастер-класс по созданию венка из настоящих еловых веточек.
Уже совсем скоро! 13 и 14 декабря! Не пропусти!
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
Летние зайчата мальчишки и девчата♥2017♥
Модератор: zelya

Спасибо!МаМа Гном Гномыча писал(а): ↑13 апр 2018, 21:35Aila, как девчата старшие похожи между собой,а малышка такая куколка!творожок пока я не давала,не тороплюсь,вы какой берете?и рыбку не давали еще,говядину тоже,из мяса кушаем индейку,кролика,цыпленка,каждый день чередую,блинчик попробовал,очень ему понравился!

Знатный богатырь у вас растет, красавчик!

Расскажи пожалуйста как сворачивали? Я среднюю до 2,2 кормила, в этот раз не хочу, да и по обстоятельствам к году надо свернуть.d.o.l. писал(а): ↑12 апр 2018, 16:52Мы свернули гв к девяти месяцам. Я просто устала от ночного висения на груди. Она вообще ночью не слазили с меняCheshire Cat писал(а): ↑12 апр 2018, 12:05Никто гв не свернул ещё? У меня от ночного висеня на груди уже глаз дёргаетсяв планах было к году завершать, вот похоже пора начинать потихоньку...
. Сворачивали постепенно, почти месяц это заняло.

Сначала убрала все докормы из тити (ну то есть после каши или пюре) и стала давать смесь. Остальное не меняем, так несколько дней 3-5. Потом начинаем заменять те кормления, которые были полностью из груди, начиная с утреннего. Одно кормление заменили -держим такой режим 3-5 дней, потом ещё одно заменили - опять несколько дней режим не меняем и т.д. Постепенно остается только ночь. С ночью у нас как-то само собой решилось, как стали на ночь смесь давать, стала спать до трех ночи (видимо смесь сытнее), потом сосала титю до утра

Я конечно упростила, без слез не обошлось конечно, особенно ночью, я давала соску, когда совсем плохо было.
Доченька 2017г.
- Алена и Ко
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/id267773673
- Контактная информация:

Англ,шахматы, развивайки, подгот.к школе, гитара, вокал, танцы для детей и взрослых, сустав. гимнастика, изо, хип-хоп, карате и др.
Ведущие и аниматоры в Сундучке и на выезд, праздничные программы любого формата для детей и взрослых!
Спектакли- мастерилки для детей 1.5- 4 лет в центре "СундучОК"
- МаМа Гном Гномыча
- МаМа Гном Гномыча
- МаМа Гном Гномыча
- МаМа Гном Гномыча

- Alexandra86

Ночью тоже часто просит титю, но не критично, я научилась так лежать, чтобы более-менее комфортно было обоим спать. Но он все-таки не так привязан, как доча была. Иной раз за весь день только пару-тройку раз присосется и то на сны.
- МаМа Гном Гномыча
- МаМа Гном Гномыча

- Alexandra86

можете порекомендовать фотографа и студию. Я уже всем нам футболки заказала сшили, идея есть в джинсах и футболках. Правда что-то Тиме еще не купила джинсы.
У нас тоже 4 зуба снизу уже -сразу все вылезли, клык снизу уже лезет и десна верхняя все опухшая. спим мы также плохо, и все также с животом мучаемся, клепсиелу не можем вывести и стафилокок еще где-то подцепили

- МаМа Гном Гномыча
- МаМа Гном Гномыча
Ого, а я с первого зуба Софе чищу.
- Salty
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/sia_salty

У нас рацион все пополняется и пополняется. Парень мой очень оценил паровой омлет, съел сегодня свою порцию и покушался на мою) Хотя до сих пор любимое блюдо - это я

За несколько дней появилось куча новых умелок. 3 дня, как стоит без опоры, причем стоит долго и уверенно, вчера даже сделал пару шажочков в мою сторону, но это скорее случайность, так как ходить пока боится. Стал говорить "мама"! Я чуть не разрыдалась от счастья, когда услышала

С обычными игрушками играет редко, уважает только разные заводные игрушки. Любимые развлечения сына: хлопать любыми дверьми, лезть во все шкафы и ящики, стучать одним предметом по другим и чем громче, тем лучше (стучит игрушками по батарее

Мой любимый хохотун

а у нас все не как у людей

Беспокойный, спит плохо. С первым сыном у меня вообще не чувствовались, как зубы растут, а со вторым прям .... караул
Саша, мне так кажется Илюшка всегда был на тебя похож! Скоро пойдёт. Мы тоже сначала стояли, потом неосознанно по паре шагов делали.
Мы уже почти месяц как ходим. Практически перестала ползать. Уже спокойно из комнаты в комнату ходит. Но если надо быстро, то просит пальчик дать и тогда прям бежит. Зубов по прежнему 2. Я ленивая мать - не чищу ещё.

Я тоже пытаюсь потихоньку увеличивать рацион. Молоко и яйца нам только после года. Приготовила овсянку, пюре персика, пюре тыквы и морковь. И ломаю голову что из этого меньшее зло и что же начать в понедельник. Кто нибудь знает?
И ещё кто чем кормит ко сну? Я на ужин но это в 18-18:30 даю кашу. А перед сном титьку. Но вот что то мне кажется что титька уже ни о чем. Есть она хочет.. вот и просыпается часто