вот и сняли
щас установят и вернут
Модератор: lerusia
У тополей корневая система мощная и глубокая, они активно "пьют" воду из грунта, осушая тем самым грунт .
Весна закрыт а Стройся вроде работает
У вас, кажется, плохое настроение. Или я грубовато выразилась. Они хотели не людей побить, а попасть в цех и выполнить свою работу. В которую входит проверка исполнения нормативов хранения продукции, из которой делаются продукты, которые ем я, моя мама, мои родные. И нарушения БЫЛИ. И пока инспекторы стояли на проходной, работники ПРЯТАЛИ нарушения, которые могли угрожать нашему здоровью. А потом дети могут оказаться с отравлениями в больницах.
А примеры есть таких правил?
если все будут врываться с намерением мордой в пол - тогда точно настанет чума.
В Стерлитамаке (Башкирия) девятиклассник напал с ножом на своих одноклассников
По предварительной информации, пострадали три ученика и учитель. Одна из пострадавших, одноклассница нападавшего, после получения ранения выпрыгнула из окна. Нападавший выплеснул в классе бензин и совершил поджог, после чего попытался покончить с собой.
По информации, полученной от школьной администрации, нападавший имел задержки психического развития и обучался в спецклассе.
На данный момент все пострадавшие госпитализированы, школа эвакуирована, пожарные бригады занимаются тушением пожара. На месте происшествия работает следственная группа регионального СКР.
В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц. Также возбуждено уголовное дело по факту халатности, допущенной должностными лицами органов профилактики преступлений несовершеннолетних. Установлено, что ранее имелись обращения в органы профилактики по поводу агрессивного поведения подростка.
В детских садах по ТБ и пож.безопасности все ковры должны быть закреплены, а по сан.нормам эти ковры закреплять запрещено, т.к должно производиться регулярная убопка под ковром. И кому подчиняться? Пожарным или сэс?
|