ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Центр Мозаика приглашает детей на новогодний квиз! Ждём гостей 14 декабря в 12:00.
Стоимость: 100 рублей. Возраст : 7+. Подробности и запись по тел.: 201-595, 8 (952) 881-21-04. ул. Никитина , 56
Мы в ВК, мы в инстаграм.
С днем рождения, mama.tomsk.ru!
Среднестатистический пользователь mama.tomsk.ru>>
Нужен грамотный эндокринолог!
( мне ещё прошлой весной врач назначала тироксин, я побоялась пить, думала, вдруг, понизится сам ттг, сдавала 2 раза в течение года, все время было около 5, а тут вот начала пить, а он стал больше 7, вот это меня и удивило )
У них раньше было на Ленина, 4 в новом корпусе, в терапии там. Заведующая была Милованова. Сейчас, вроде, закрыли его, ноне скажу точно. Я последний раз лежала у профессора Саприной на Московском тракте.
Так вот и туда, и туда раз в год укладываются диабетики, их там капают, проводят все обследования, проводят всякие школы и пытаются заставить меньше жрать. или хотя бы делать это правильно. Последнее, по моим наблюдениям, не сильно получается. Там и стопами диабетическими занимаются, и суставы они ходят лечить. И дозу инсулина правильно подбирают.
Всё пытаюсь свою маму туда устроить, но у неё то дача, то работа

Некоторые люди заключают, что я застенчивый, тихий или скучный, не понимая, что они мне просто не нравятся.
у мамы сахар скачет то падает до 3, то поднимается до 20 (при чем питается она правильно), два раза там лежала, кололи тот же инсулин, что и назначали вне стационара, из обследований брали только кровь. на ее вопросы о смене схемы лечения, лекарств, отвечали "кто здесь врач, не нравиться идите ищите другого врача".NiNa-NiNa писал(а): ↑08 июн 2018, 18:47tat57, если есть возможность, то возьмите направление в поликлинике на госпитализацию в отделение эндокринологии СибГМУ.
У них раньше было на Ленина, 4 в новом корпусе, в терапии там. Заведующая была Милованова. Сейчас, вроде, закрыли его, ноне скажу точно. Я последний раз лежала у профессора Саприной на Московском тракте.
Так вот и туда, и туда раз в год укладываются диабетики, их там капают, проводят все обследования, проводят всякие школы и пытаются заставить меньше жрать. или хотя бы делать это правильно. Последнее, по моим наблюдениям, не сильно получается. Там и стопами диабетическими занимаются, и суставы они ходят лечить. И дозу инсулина правильно подбирают.
Всё пытаюсь свою маму туда устроить, но у неё то дача, то работа![]()

А потом они измеряют сахар и доктор понять не может, почему так

П.С.: у меня не диабет, я там с другими диагнозами, но немного имт выше, чем надо, но это из-за приема гормонов. Так бабули по 150 кг ещё там переживают, чего это я так мало ем и что-то сильно худая

По обследованиям, так мы всем отделением ходили и к окулисту, и на узи, причем не только щитовидки, но даже по гинекологии, причем бабуси опять же отмахивались, мол, им же уже не надо

Некоторые люди заключают, что я застенчивый, тихий или скучный, не понимая, что они мне просто не нравятся.
- evnika
и что? где-то не доколола, где-то переела, где-то физ.активность незапланированная вышла. Опять же болезнь/недосып/месячные/жара-холод - все влияет на сахар, надо все учитывать. Ну и до 3-х - не страшно, нижняя граница нормы, главное, чтобы она чувствовала ее.
Aster*
NiNa-NiNa
Всем большое спасибо за помощь
Тим 29.02.2016
Спасибо, я нашла ее в Мульти Клиник Томск.
ноги в руки и к врачу.
Risya, Вы меня не проконсультируете по поводу ЭОП?
я понимаю что Вы эндокринолог, а не офтальмолог, но вдруг сталкивались.
добрый день!Risya писал(а): ↑01 июн 2018, 13:33силуэт,ваш доктор выбрал тактику "блокируй". Вам необходимо будет ежемесячно сдавать т4св, чтобы отслеживать не наступил ли гипотиреоз. Недостаток этой схемы в том, что вы будете постоянно переходить из гипотиреоза в тиреотоксикоз и обратно. Сложно будет удержать равновесие. Все-таки все ведущие эндокринологи придерживаются схемы "блокируй и замещай", где назначается тирозол в сочетании с тироксином
все, как вы и сказали
в середине июня гормоны практически выровнялись, на 06.07 - Т4св - 5 пмоль/л, ТТГ - 34
врач назначила эутирокс 50 мг
на 06.08 - Т4 св - 12,3, ТТГ - 5,4
Т.е. сейчас ТТШ чуть выше нормы
пью эутирокс 50 мг и тирозол 5 мг
Опять пульс поднялся до 90-100, может эутирокс уже убрать, оставить один тирозол до следующих анализов?
что значит, когда Т4 св в норме, а ТТГ чуть выше?