ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
Сказкин дом приглашает! Создай уют в доме и благость в сердце! Самые мягкие и уютные события - Рождественская спираль и мастер-класс по созданию венка из настоящих еловых веточек.
Уже совсем скоро! 13 и 14 декабря! Не пропусти!
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
Турция
Модератор: IrmaP
Турция
Турция
А мне наоборот кажется нет таких детей, которые море любят

Турция
Marina_n_b писал(а): ↑08 авг 2018, 17:37Жду в свой адрес поток праведного негодования![]()
Я пью магний, он лучше успокаивает, чем валерьянка![]()

Прям про меня пишите: не люблю бассейны и детские миниклубы. Стараемся обходить их стороной насколько получается

Турция
Вот в ноябре не всегда тепло, год на год не приходится.
Турция
Если трансфер, то сильно дороже выходит на 4-х. Мы в прошлом году из Кемерово улетали, ездили на машине, оставляли в аэропорту на стоянке платной, вроде по 200 была.
Турция
- Emerald
- Открытие года
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/emerald_b0a/
Турция
В конце сентября - начале октября прекрасное теплое море. Воздух около 30.
-
Турция

Турция
Были в прошлом году с 05.09 по 23.09 очень понравилось!было тепло,солнечно!море день тишь,день чуть волны,разнообразие ))детей мало,но были )пока дети не школьники только и рассматриваю сентябрь отпуск)taicia писал(а): ↑11 авг 2018, 11:35Marina_n_b писал(а): ↑08 авг 2018, 17:37Жду в свой адрес поток праведного негодования![]()
Я пью магний, он лучше успокаивает, чем валерьянка![]()
![]()
![]()
![]()
Магний очень хорош
![]()
Прям про меня пишите: не люблю бассейны и детские миниклубы. Стараемся обходить их стороной насколько получаетсяи толпы и разгар сезона тоже не люблю. И вот мой вопрос к вам как раз. Поделитесь опытом обез отдыхе в Турции в сентябре. Октябрь мне кажется совсем конечно рисково....
- Роксана Бабаяновна
Турция
Турция
sashamiktomsk22, Ljsi, Роксана Бабаяновна,
Всем огромное спасибо за отзывы

Весь сентябрь значит можно рассматривать для отдыха🖒 нам водичка нужна не менее + 28. А лучше выше + 30

- Роксана Бабаяновна
Турция
Турция

Турция

в прошлом году +30 в июле у нас было, в этом - + 9 утром
так и везде
чем дальше от лета, тем холоднее, соизмеряйте риски

Турция
Этим и занимаемся. Соизмеряем риски на основании отзывов

Или вы считаете надо ориентироваться на погоду в других частях света по погоде в Сибири?

Турция
Открой везер сайт и посмотри погоду в конкретном месте за последние годы в нужный интервал
И это не гарантирует тебе солнце и тепло все равно

Если Погода в сибири дуркует, в других частях планеты значит тоже не так все идёт, взаимосвязь

Турция
Турция
моя дочь один раз получила в бассейне конъюнктивит и с тех пор ни разу в него не зашла, уже лет 7 из моря не вытащить
Турция
- Роксана Бабаяновна
Турция
Турция
Турция
кто там сейчас, какой курс бакс-лира?