но вот как-то по жизни,простите,с Катями не везло-характерец попадался у них так себе.
https://wellnesso.ru/zvezdy/konflikt-ri ... -miya.htmlМежду двумя известными женщинами, Ритой Дакотой и Агатой Муцениеце, разгорелся скандал. Супруга актера Павла Прилучного и новая ведущая проекта «Голос. Дети» Муцениеце дала интервью, в котором отметила, что хотела назвать дочь оригинальным красивым именем. «Мы думали, что это редкое среди российского бомонда имя. После нас многие решили назвать дочерей Мией», – говорит Агата. «Фабрикантка» Рита, у которой растет дочь Мия, посчитала, что Агата «кинула камень в ее огород»: «Нормальное попсовое имя, совершенно нередкое. Не думала, что Агата его запатентовала». Дакота посоветовала жене Павла Прилучного вторую дочь назвать действительно редким именем – «Херопруньей»: «Тогда за тобой точно никто не повторит». Агата несколько дней молчала, но назойливые журналисты вынудили ее дать ответ: «Детский сад какой-то. Умные женщины, а я себя считаю именно такой, не отвлекаются на такую ерунду». «И отвечать на колкости, я не буду, ибо так поступают все умные и холодные прибалтийские женщины!»
У нас к примеру было желание, чтобы имена в семье не повторялись ... а в семье уже есть и Оли и Тани и Ани и Кати и тп ...
Да, я Катя, и у меня шило, хотя думаю с именем это не связанно, дочь с таким же шилом, хотя она не Катя
|