Северская болталка. Часть 2.
По сертификату ребенок может посещать 5 кружков из списка. С 1 ребенка организации отчисляется (могу ошибиться, но вроде точно) 4 рубля.
Кружки только те, которые имеют лицензированную образовательную программу. Например, даже сад может подать свою доп.программу и ребенок, посещая этот сад, будет "приносить" саду прибыль. Все очень мутно...
Кружки только те, которые имеют лицензированную образовательную программу. Например, даже сад может подать свою доп.программу и ребенок, посещая этот сад, будет "приносить" саду прибыль. Все очень мутно...
Маруся 19.08.2010
Бабское любопытство не рационально и логике не поддаётся (Даша)
Бабское любопытство не рационально и логике не поддаётся (Даша)

Последний раз редактировалось Барабумка 06 фев 2020, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, где биозавивку волос лучше сделать в Северске (можно и Томск)?))
Подскажите пожалуйста, где биозавивку волос лучше сделать в Северске (можно и Томск)?))
Куплю новый урожай - хорошего крупного картофеля в Северске -10 ведер по 12л - 120р./ведро. Забрать можем сами. Предложения в ЛС.
Северчане,поделитесь отзывами и мнением о монолитном доме по адресу Первомайская 3а.
- Penny Lane
- Контактная информация:
Можете тут почитать - http://vseverske.info/blogi/14028-xochu ... -dome.html
Бухгалтерские услуги. Подготовка отчетов - от 200р., 3-НДФЛ - 200р

Хороший дом. Зимой тепло. Продуманные планировки квартир. Лучше брать во втором подъезде.
Penny Lane, ого,ничего себе сколько плохих отзывов.
Спасибо за наводку
Спасибо за наводку
Простите что не в тему. Нужен отзыв про учителей 88школа Вехина Е.П и 83школа Кирпиченко Т.С и Артёменко М.В. Если возможно +\- школ. Буду очень благодарна. Можно в лс.
Кирпиченко Татьяна Степановна суппер педагок,очень люблю ее как педагога и как просто хорошего человека.
Училка, спасибо
- Зефирка 555
Девочки, подскажите где можно найти в Северске товары для творчества? Кроме отдельных товаров в Карандаше, не знаю где ещё можно посмотреть

- Энка
- Профиль Vkontakte: http://kolodnikova.ru
в Северской ярмарке на площади был отдел мир творчества.Зефирка 555 писал(а): ↑08 сен 2018, 23:55Девочки, подскажите где можно найти в Северске товары для творчества? Кроме отдельных товаров в Карандаше, не знаю где ещё можно посмотреть![]()
Смотря что хотите... Если для рукоделия, то магазин Шкатулочка ( Электрон) , в Союзе на 2 этаже, и Перекресток ( Строителей 15)Зефирка 555 писал(а): ↑08 сен 2018, 23:55Девочки, подскажите где можно найти в Северске товары для творчества? Кроме отдельных товаров в Карандаше, не знаю где ещё можно посмотреть![]()
Подруга там живет, зимой сильно дует из СТЕН. окна ужасные, а так вроде ничего
Подскажите, где в Северске обувь хорошую можно найти, слышала в малышке есть, но где там отдел не пойму, а централгис вообще его не выдаёт
Подскажите хорошего массажиста для взрослого? В грязелечебнице никто массаж не делал?
Благодарю

-
Бесёнок, что он массирует за 10-15 мин с раздеванием? И цена сколько сейчас? 900? 1000 рублей за сеанс? Не сильно ль жирно?
Нормальный качественный массаж в томске 10 сеансов спина, шея, таз 6 тыс. А у нас в Северске только Слизовский что ли???
В Томске куча вариантов, а у нас не могу нормального массажиста за адекватную цену найти.
Нормальный качественный массаж в томске 10 сеансов спина, шея, таз 6 тыс. А у нас в Северске только Слизовский что ли???
В Томске куча вариантов, а у нас не могу нормального массажиста за адекватную цену найти.

Может у кого-то осталась самодельная касса для букв( папка с прозрачными вкладышами). Возьму за вкусняшку! 

Tiande со скидкой 25%.Северск
+1Выше нос писал(а): ↑09 сен 2018, 12:52Бесёнок, что он массирует за 10-15 мин с раздеванием? И цена сколько сейчас? 900? 1000 рублей за сеанс? Не сильно ль жирно?
В Томске куча вариантов, а у нас не могу нормального массажиста за адекватную цену найти.![]()
-
-
Девочки нужна текстильная кукла. Мужского пола для интерьера см от 20.
Или женскую думаю можно будет переделать.( Задумка. Рыбак
Или женскую думаю можно будет переделать.( Задумка. Рыбак