ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Центр Мозаика приглашает детей на новогодний квиз! Ждём гостей 14 декабря в 12:00.
Стоимость: 100 рублей. Возраст : 7+. Подробности и запись по тел.: 201-595, 8 (952) 881-21-04. ул. Никитина , 56
Мы в ВК, мы в инстаграм.
С днем рождения, mama.tomsk.ru!
Среднестатистический пользователь mama.tomsk.ru>>
Бои за стройность. Продолжение
Модератор: Сальма НеХАЙек
- evnika
Кто всегда в одном весе был, не злой. Для них вообще эта часть мира (диеты, толстые и проч) не существует. Как до рождения детей ничего не знаешь и даже не думаешь о детях.
- марфа
- Важный человек/ Авторитет форума
Еще в бассейн хорошо ходить. Там жрать нельзя - вода в рот попадает.
Не мешайте верить в путь, он у нас от Бога.
Нам ни выгод, ни щедрот, ничего не надо.
Лишь бы где-то Дон Кихот сел на Росинанта.
Извините, друзья, но как врач я на данном ресурсе не консультирую.
- Вася Саврасая
- Лучший аккаунт года
Очень даже нужны. Ибо продукт имеет калорийность, а калорийность потребляемой пищи связана с весом потребляющего. Соответственно, для человека весом в 200 кг одна зефирка - эта ниачем, она вообще не повлияет на метаболизм, а для человека весом около 70 может оказаться фактором, мешающим похудеть. Понятное дело, что сосиски заменить на мямо, куру или рыбу, а майонез на легкий соус... Но это у тебя и без советов присутствовалоВыше нос писал(а): ↑13 сен 2018, 20:50Мой вопрос был не в объеме съедаемого, а в продуктах. Для этого параметры не нужны.Летняя Лошадка писал(а): ↑13 сен 2018, 20:39Смешно давать информацию, не зная роста и веса. Для человека весом в 200 кило литр супа - мало, для человека весом в 80 - много.Выше нос писал(а): ↑13 сен 2018, 20:25Прости, но смешно.Летняя Лошадка писал(а): ↑13 сен 2018, 20:20Без информации о твоем росте весе-сложно дать ответ на этот вопрос.
Продам недорого феварин и прокладки для груди
Репетирую: русский, литература, немецкий. http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.p ... 2&t=843191
- марфа
Логическая связь этих двух событий ускользает от меня....
- Вася Саврасая
- Лучший аккаунт года
анекдот про двух жаб вспоминается
Репетирую: русский, литература, немецкий. http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.p ... 2&t=843191
- Вася Саврасая
- Лучший аккаунт года
Точно. Одни злые меня обидели, потому что худые. А другие злые меня обидели, потому что просто злые. Засада ващемарфа писал(а): ↑13 сен 2018, 20:52Странный вопрос. Мы же злые от того, что худые. Потому и обидели.Летняя Лошадка писал(а): ↑13 сен 2018, 18:04Тогда я толстая. И меня, значит, все худые тут обидели. Эй, вы чего все меня обидели?![]()
- Вася Саврасая
- Лучший аккаунт года
Да ну.. тут был один вечно забаненный ныне персонаж.. всю жизнь худая.. но это доброты ей не прибавило
- Вася Саврасая
- Лучший аккаунт года
аналогично.
Причём напрочь ускользает

Летняя Лошадка писал(а): ↑13 сен 2018, 21:04А кто всю жизнь толстый - тот тоже не злой? а кто разжирел - тот подобрел или позлел?

я математику вспомнила.
дано,решение,ответ.

у меня чистка зубов вызывает прямо противоположное желание.

Да фиг бы с деньгами, но ради некоего стандарта красоты пойти под нож, под наркоз, терпеть боль адскую несколько недель.
Эти женщины, кто решился, героини просто.

Некоторые люди заключают, что я застенчивый, тихий или скучный, не понимая, что они мне просто не нравятся.
А если наоборот? О, проснулась, сейчас зубки почищу, пойду завтракать

Некоторые люди заключают, что я застенчивый, тихий или скучный, не понимая, что они мне просто не нравятся.
От меня тоже. Но считается в миру, что все худеюшие дико и постоянно хотят жрать, а ведь худеют, нельзя, вот и злые.
У меня такое было месяца два, когда начинала кардинально худеть с 85 кг . потом в привычку входит есть в норму. По этому поводу на жисть точно нет злости. И пить не хочу , ни пиво, ни вина много
Да, привычка правильно питаться со временем входит в жизнь, но периодически хочется сожрать вредного, приходится сдерживаться или жрать не то. От этого и раздражение. Выливается на окружающих.
По постам худеющих и тех, кто похудел это явно видно. Примерно представляю, как это выливается на окружающих в жизни.
Знаю, что сейчас напишут обратное, что все милые в жизни. Просто обычно люди не замечают это за собой.
Вот я б ещё орала на других из-за того, что пироженку не сожрала ... Лично я её просто сьем, а завтра попитаюсь легко , вот и все.
Это вы у нас добрые , а набрасываетесь как армия на всех, кто хочет меняться.
При чем здесь добрые и злые, достаточно ваши посты прочитать, чтоб сделать те или иные выводы
Вы тоже без нимба и не замечаете за собой злое судейство
- марфа
Когда я начала худеть с 85, у меня была не злость, а эйфория. То там косточку прощупаю, то здесь. А с каким удовольствием я ушивала одежду....
Сначала же легко худеется. Жрал ведро еды, стал жрать полведра - и вуаля, 10 кг нет.
- просто феня
Эту неделю опять считала калории. Те же 1100, при 1300 уже обожралась.
Все стоит и никуда не скидывается))
Ага
Погоди немного
Можети 2-3 недели стоять, потом пойдет вниз
- просто феня
В основном белок плюс овощи. Хлеб редко.
сладкое ещё реже меня с него тошнит
Это образ жизни. Я так постоянно ем.
А на 600-800 переходить пока не хочу