жестьмарфа писал(а): ↑14 сен 2018, 17:40Марафоны бывают разные.
https://www.cosmo.ru/lifestyle/news/11- ... -burgerov/
то есть - фу
Модератор: Сальма НеХАЙек
жестьмарфа писал(а): ↑14 сен 2018, 17:40Марафоны бывают разные.
https://www.cosmo.ru/lifestyle/news/11- ... -burgerov/
Ооойй.. это популярная вещь. Сама раньше ей страдала
ну это да, я тоже на работе ем иногда. Но все равно стараюсь красиво)) ну в смысле не слопать на бегу, а сесть и спокойно сжевать. Вчера коллега брынзой угостила, мы с ней сидели, чай пили, брынзу эту ели, разговаривали... минут 10 это заняло. И я понимаю, что их может не быть... но, если есть, лучше нормально поесть, чем перед компом жеватьЛинЗа писал(а): ↑14 сен 2018, 17:37ну знаешь, мне приходится. просто кусок сыра заточить в офисе перед компом, потому что с мероприятия и в номер пишу. или бегаем по району с делегацией, а там не подумали, что люди есть хотят, на этот случай у меня хлебец или батончик фруктовый в сумке или йогурт питьевой. дома обед - это уже за счастье...Летняя Лошадка писал(а): ↑14 сен 2018, 17:08[ref]ЛинЗа[/ref], я люблю пожратеньки.. особенно, вкусно. И именно поэтому не ем невкусно и в плохой обстановке. Вот и все. Ну не стану я жрать холодный гамбургер с полусырой котлетой на бегу... Дома котлету, с салатом.. чинно, за столом - это мое
Да я ваще ржу. Мне в тот журнал официально ходить нельзя, а то забанят. Но, значит, что и говорить обо мне там нельзя. так хозяйка журик аи ее подружка изголяются, как могут. В каждом посте стараются меня укусить - так, чтобы ника не называть, но при этом чтобы все поняли, что речь как раз обо мне. Я читаю, хожу... Жду, когда хозяйке надоест худеть, она начнет снова набирать и как-то снова это объяснять. Такое дважды уже бывало на моей памяти.
ну да. хотя мои домашние едят в два раза больше меня и реально не толстеют. у меня при этом еще и 3-5 тренировок в неделю. сын, правда, тоже в тренажерку и растет еще. дочь тоже спорт любит
Карочи, нет чудес, все объяснимо)) Ну и возраст еще. Да, насчет тренировок. Я вообще ржу, когда говорят про изнурение себя спортом... Да это ж кайф!! У меня "ЗС" кончился
Такое бывает, ага. Моск ворочается и, хад, требует. Я скажу, как обмануть. Ну у меня работает, не знаю, будет ли у тебя работать
да. я там все проблемы забываю, просто не думаю о них. так кайфно… будто на полтора часа в другой реальности. и тренер с такой энергетикой, аж в пол вдавливает ))) и девчонки хорошие все, каждая по своему
говориЛетняя Лошадка писал(а): ↑14 сен 2018, 18:08Такое бывает, ага. Моск ворочается и, хад, требует. Я скажу, как обмануть. Ну у меня работает, не знаю, будет ли у тебя работать
да, кстати вот. эндорфины прям поднимают тонус. всем осень, а мне лето вокруг, хочется бежать. плясать... прям тоже спасаюсь движением.Летняя Лошадка писал(а): ↑14 сен 2018, 18:09у меня было лето = в делах по уши, и дела такие - бумаги оформлять, везде бегать, психовать. Если бы не ЗС - я бы точно чекнулась
Не, на кусочки разрезать - можно, но даже если не хочешь и кусочка. У меня июнь на работе атасный был, если б я каждый день по два кусочка... сама понимаешь.ЛинЗа писал(а): ↑14 сен 2018, 18:10говориЛетняя Лошадка писал(а): ↑14 сен 2018, 18:08Такое бывает, ага. Моск ворочается и, хад, требует. Я скажу, как обмануть. Ну у меня работает, не знаю, будет ли у тебя работатьна сто кусочков разрезать? да работает, съесть две дольки вместо половины плитки, больше и не смогу. Ну. я часто просто говорю нет, да и все. чай ароматный за сладости сходит...
Я не такаяЗанудищЕ писал(а): ↑14 сен 2018, 16:29Встречный вопроспросто феня писал(а): ↑14 сен 2018, 15:56А зачем высказываться вообще в сторону толстых?
Хоть мягко хоть не очень
Какое тебе до них дело?.
А зачем те, которые не особо стройные, при любом удобном и неудобном случае не преминут полить лёгкими помоями тех, кто
не в их стане?
Неправда, отлично помню твое сообщение, как одна толстая дама в антошке набрала всего всего и все это скушалаЛетняя Лошадка писал(а): ↑14 сен 2018, 16:44ну я тоже задаю такой вопрос.. про себя. Потому что мне удивительно, куда в меня лезло-то? Где там место было? Про других не задаю. А если и задаю, то не вслух. Иногда просто впечатляет. Но это из интереса.. типа как можно построить такой большой дом? как можно сдвинуть паровоз зубами?
Тогда действительно, помню плохо. Извиняюсь)Летняя Лошадка писал(а): ↑14 сен 2018, 18:37Нет, ты плохо помнишь мое сообщение. Оно было не про даму, оно было про меня. И суть его заключалась НЕ в том, что дама много ест, а в том, что а) я с радостью обнаружила, что я этого всего не хочу; 2) что я немного завидую навсегда потерянной мной незамутненности, с которой толстые люди поглощают еду, не думая о последствиях. Видимо, тут-то собака и порылась: я делаю одни акценты и даже обозначаю их, но человек, представляющий себя на месте этой дамы, почему-то считает, что это сообщение ради того, чтобы обидеть эту даму, а значит, всех толстых, а значит, его самого. Нет, пусть кушает, сколько хочет.
|