Причём просчитывала до десятых долей калорий

Модератор: Сальма НеХАЙек
Выше нос писал(а): ↑14 сен 2018, 21:27Сама добротаЛетняя Лошадка писал(а): ↑14 сен 2018, 17:59Жду, когда хозяйке надоест худеть, она начнет снова набирать и как-то снова это объяснять. Такое дважды уже бывало на моей памяти.
Летняя Лошадка писал(а): ↑14 сен 2018, 22:56? Просто они исподтишка обсирают, прямо меня не называя. А их прямо назвала.
АидаБеспредельнова писал(а): ↑15 сен 2018, 07:42
Ну это я рожать пошла 85, родила и стала 75. И с 75 уже худела. А перед Б была худее, чем щас.
С тобой другая ситуация. Во-первых, я якобы в черном списке, поэтому напрямую мне отвечать - это признать, что меня они читают. Во-вторых, я забанена в Вандином журике, отсюда следует, что там меня нельзя обсуждать тоже, это нарушение правил, вот и стараются "в воздух" укуситьЗанудищЕ писал(а): ↑15 сен 2018, 11:33Летняя Лошадка писал(а): ↑14 сен 2018, 22:56? Просто они исподтишка обсирают, прямо меня не называя. А их прямо назвала.ну меня, помнится, и впрямую
приобосралиподкололи насчёт моей физической неполноценности. Не стесняясь совершенно![]()
Ты ничего не понимаешь. Там натуры тонкие, их каждый обидеть может. Даже скажешь про левую толстую тиотку - они на себя перевели зачем-то, сильно разобиделись и начинают мстить, считая, что за делочто по Лошадке, что по мне - таким асфальтоукладчиком проезжали, что сильно порой хотелось ответить нецензурно
Ну тогда 75 пусть будет максимум).ЗанудищЕ писал(а): ↑15 сен 2018, 11:36АидаБеспредельнова писал(а): ↑15 сен 2018, 07:42
Ну это я рожать пошла 85, родила и стала 75. И с 75 уже худела. А перед Б была худее, чем щас.при таком раскладе 85 нещитова
![]()
![]()
Это точно. Но есть определенные грани, которые нельзя переходить. Нельзя обсирать детей, нельзя обсирать здоровье. Нельзя один раз увидеть человека в реале, а потом публично рассказывать на форуме, какой он стремный... видеть один раз, а рассказывать много лет. Т.е. информацию, узнанную НЕ из инета, нельзя распространять по инету, я так считаю. Причем если вы виделись не как враги, а как друзья. Это мерзкая подстава. Я много чего знаю из личных встреч с людьми с форума, НИЧЕГО из этого по форуму не распространяю.
У меня 5 кг лишних, и 4 из них в пузе
Во, наш человек! Жирный.
Я тоже зерновой обычно. Тока ничего не перемалываю, оно там все само. Во френч не нра, там частички плавают.Летняя Лошадка писал(а): ↑15 сен 2018, 12:29Я тоже много пью. Причем только зерновой. Муж его мелет, потом завариваем во френч-прессе
тебя.
живот я большой не видела,но тити точно больше стали.
|