А вдруг тебе этг только кажется?

Модератор: Сальма НеХАЙек
Значит у меня руки из попы. Что логично, планку я и минуту не простою.)))
да даже если и знает,то какая разница.
А у тебя френч-пресс с решеткой или с сеточкой типа как ситечко? Через решетку просачиваются, а через сеточку нетАидаБеспредельнова писал(а): ↑15 сен 2018, 13:34Значит у меня руки из попы. Что логично, планку я и минуту не простою.)))
Два френч-пресса покупала и везде частички кофе попадают в чашку. Мне проще недорогую кофеварку было купить рожковую, фильтры не нужны. А если кофемашина, то совсем годно, можно капучинку пить.
Хотя, я и чай во френч-прессе не люблю заваривать))
А мне интересно, как это посчитали?svetla77 писал(а): ↑14 сен 2018, 14:00Погуглила, за час (!) секса тратится 100-200 калорий, а в торте 3000-4000 калорий, это ж утрахаццо их жечьАидаБеспредельнова писал(а): ↑14 сен 2018, 13:13она торт же жрет под секс-марафон, вроде. Худеет еще в итоге.![]()
У меня так же сейчас. Правда вилка от 44 начинается. Но у меня тоже вес как-то так аккуратно и равномерно распределяется, что по одежде не сразу понимаешь, что поправился. Прямо когда + 7 кг и более, тогда уже в хо вещи 48-50-го размера идут. Потому что меньше уже в титьках перестает застегиваться.
Знаешь, меня в принципе работа с цифрами удручает, подсчеты всякие вгоняют в тоску. Если бы ещё это надо было делать с едой несколько раз в день на протяжение нескольких месяцев, у меня бы точно был стресс, который бы я заедала
Да не мучай ты себя. Возьми и устрой себе сегодня дрыходной.АидаБеспредельнова писал(а): ↑15 сен 2018, 12:34МaкSимКа, не, я обычно тока утром чашку. И, иногда, на работе. Это щас чета надо дела делать, а я как квашня валяюсь. То в одной комнате полежу, то в другой.![]()
а сердечко как?
Ты еще оправдываешься за это??? Да, это не тебе должно быть стыдно. Ты что алкоголем или наркотой стресс снимала? Или у нас психиатры и нкврологи стоят и ловят таких родительниц за руки, берут на контроль, таблеточки выписывают. А подойдешь уже и нажрала. И ты еще оправдываешься??? У меня культурных слов больше нет. Чтоб даже не вздумала больше так писать! Пережила, взяла себя в руки, и все. Только вперед.*НЯШКА ВАНДА* писал(а): ↑15 сен 2018, 18:04и сорвалась я тогда,по очень уважительной причине,стала ни есть ,а жрать,не могла справится со второй утратой
|