ого.

Модератор: Сальма НеХАЙек
Подарите ему баночку для окурков (ненавижу таких поросят) и окно заплеванное заставьте помытьsvetla77 писал(а): ↑01 окт 2018, 19:08Сосед сверху ,куря на балконе, пепел стряхивает и окурки кидает вниз, периодически залетало на мой балкон. Слов не понимает, теперь просто не открываю окна со стороны,где он курит, а это всегда одно и тоже местоК сожалению, он ещё и плюется, так что окна балконные я мою часто
![]()
келли писал(а): ↑01 окт 2018, 22:22Почему-то когда речь заходит о том, чтобы сделать замечание взрослым гопникам или алкашам, все вспоминают истории, как они погрозили подросткам или "юным верблюдам", и все послушались.
Это как в обсуждении пьяной драки массовой
с жертвами начали вспоминать, что могут разнять детейразницы, конечно, вообще нет нисколько.
Просто это были юные плевуны, был бы взрослый, то сказали бы ему, мужу никакой половой разницы нет кому говорить о том, что плевать на наши окна категорически нельзя. Видимо редко встречаются взрослые, которые ведут себя как малолетки.келли писал(а): ↑01 окт 2018, 22:22Почему-то когда речь заходит о том, чтобы сделать замечание взрослым гопникам или алкашам, все вспоминают истории, как они погрозили подросткам или "юным верблюдам", и все послушались.
Это как в обсуждении пьяной драки массовой
с жертвами начали вспоминать, что могут разнять детейразницы, конечно, вообще нет нисколько.
Я даже дискутировать не хочу в таком разрезе, ты же сама понимаешь, что это не равнозначные вещи)))
Балкон это единственное место в доме, где супруг может покурить не нарушая закон, и если бы у него была техническая возможность проглотить дым или усилив выдох выдохнуть дым на 100 метров от балконов соседей, то он непременно воспользовался бы ею. С харчками все гораздо проще, плюй где хочешь, плюй чуть дальше, чтобы не попадало на окна соседей, глотай слюну - вариаций тысяча, и если люди намеренно не пользуются такими возможностями, то они редиски.
Смешно как
|