у нас дом ТДСК,2к распашная,в спальне промерзал пол под окном и угол,три года подряд в рамках гарантийного срока по моей заявке нам решали этот вопрос,два раза это была пена,третий раз перфорация и штуки длинные вставляли меж панелей.Заявки я оставляла зимой с психу, а альпенист от ТДСК приезжал только в августе-сентябре,и так все три раза.Стало тепло,а этой осенью в спальне стало жарче чем в зале и кухне почему-то....яНаташа писал(а): ↑29 окт 2018, 23:10При чем проблемы бывают не только с торцевыми квартирами типа трешек.
у меня у подруги трешка торцевая-тепло и нет проблем.
у соседей по площадке двушка не торцевая средний этаж-в спальне промерзает пол.уже и вызывали УК,и толку нет.
у нас просто эта спальня прохладнее по одной стене,но не промерзает вроде.
панелька-это рулетка.![]()
Нарановича,2 меня б смутило только близостью дороги.![]()
а так удобно,что остановка рядом.магазинов/аптек хватает там.банкомат сбер на остановке прямо.
но надо смотреть сами квартиры,ага.каждая такая индивидуальность,что барышня на выданье.![]()
ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Центр Мозаика приглашает детей на новогодний квиз! Ждём гостей 14 декабря в 12:00.
Стоимость: 100 рублей. Возраст : 7+. Подробности и запись по тел.: 201-595, 8 (952) 881-21-04. ул. Никитина , 56
Мы в ВК, мы в инстаграм.
С днем рождения, mama.tomsk.ru!
Среднестатистический пользователь mama.tomsk.ru>>
мкр. Зеленые горки
Модератор: АидаБеспредельнова
мкр. Зеленые горки
мкр. Зеленые горки
Развивайки есть на Энтузиастов 45 - "Школа для дошколят", Нарановича 6 "Маленькая страна", Архитектуров 7 "Инглиш мама".
Хореография в "Aура" на Прибрежной 36
мкр. Зеленые горки

мкр. Зеленые горки
мкр. Зеленые горки
мкр. Зеленые горки
Дома аля общага, много квартир сдается, со всеми вытекающими.
- Freo
- Профиль Vkontakte: http://vkontakte.ru/evgenia_abisheva
- Контактная информация:
мкр. Зеленые горки

мкр. Зеленые горки
мкр. Зеленые горки
мкр. Зеленые горки
мкр. Зеленые горки
Ой, Дизайнеров, 9а. Сейчас посмотрела планировку, в каждом подъезде 3к..
мкр. Зеленые горки
мкр. Зеленые горки
Я просто не запомнила что там 9а.
мкр. Зеленые горки
мкр. Зеленые горки

В поисках карточек из журнала "Супергонки" (сынок ищет)
-
мкр. Зеленые горки
мкр. Зеленые горки
Тоже интересует этот вопрос. На сайте администрации школа не указана в списках, соотсветсенно вакансий нет.Один и еще два писал(а): ↑11 ноя 2018, 23:05Всем привет) вопрос по поводу открытия новой школы... Никто не знает ли когда пойдет речь о вакансиях? Помню что когда филиал Академлицея строили, вакансии появились сильно раньше открытия....
мкр. Зеленые горки
мкр. Зеленые горки
очень интересно...
вакансии тогда надо у Эврики спрашивать ))
мкр. Зеленые горки
В Эврике на Крылова уже было собрание (и достаточно давно), о том что школа переезжает. Все родители в курсе. Я разговаривала с одной родительницей
мкр. Зеленые горки
мкр. Зеленые горки
С тех пор ничего не изменилось! Они переезжают, все предупреждены и собираются. Так что решено давно, а нам не говорят в официальных письмах, чтоб шуму не былоTelle quelle писал(а): ↑15 ноя 2018, 14:39katushka, а, понятно... Только это было давно и насколько эта информация актуальна на сегодняшний день никто не знает . Так что про "точно Эврика" пока совсем не точно