у нас дом ТДСК,2к распашная,в спальне промерзал пол под окном и угол,три года подряд в рамках гарантийного срока по моей заявке нам решали этот вопрос,два раза это была пена,третий раз перфорация и штуки длинные вставляли меж панелей.Заявки я оставляла зимой с психу, а альпенист от ТДСК приезжал только в августе-сентябре,и так все три раза.Стало тепло,а этой осенью в спальне стало жарче чем в зале и кухне почему-то....яНаташа писал(а): ↑29 окт 2018, 23:10При чем проблемы бывают не только с торцевыми квартирами типа трешек.
у меня у подруги трешка торцевая-тепло и нет проблем.
у соседей по площадке двушка не торцевая средний этаж-в спальне промерзает пол.уже и вызывали УК,и толку нет.
у нас просто эта спальня прохладнее по одной стене,но не промерзает вроде.
панелька-это рулетка.![]()
Нарановича,2 меня б смутило только близостью дороги.![]()
а так удобно,что остановка рядом.магазинов/аптек хватает там.банкомат сбер на остановке прямо.
но надо смотреть сами квартиры,ага.каждая такая индивидуальность,что барышня на выданье.![]()
мкр. Зеленые горки
Модератор: АидаБеспредельнова
мкр. Зеленые горки
мкр. Зеленые горки
Развивайки есть на Энтузиастов 45 - "Школа для дошколят", Нарановича 6 "Маленькая страна", Архитектуров 7 "Инглиш мама".
Хореография в "Aура" на Прибрежной 36
мкр. Зеленые горки

мкр. Зеленые горки
мкр. Зеленые горки
Кафку люблю. Офобенно грефневую.
мкр. Зеленые горки
Дома аля общага, много квартир сдается, со всеми вытекающими.
мкр. Зеленые горки

мкр. Зеленые горки
мкр. Зеленые горки
мкр. Зеленые горки
мкр. Зеленые горки
Ой, Дизайнеров, 9а. Сейчас посмотрела планировку, в каждом подъезде 3к..
мкр. Зеленые горки
мкр. Зеленые горки
Я просто не запомнила что там 9а.
мкр. Зеленые горки
мкр. Зеленые горки

В поисках карточек из журнала "Супергонки" (сынок ищет)
-
мкр. Зеленые горки
мкр. Зеленые горки
Тоже интересует этот вопрос. На сайте администрации школа не указана в списках, соотсветсенно вакансий нет.Один и еще два писал(а): ↑11 ноя 2018, 23:05Всем привет) вопрос по поводу открытия новой школы... Никто не знает ли когда пойдет речь о вакансиях? Помню что когда филиал Академлицея строили, вакансии появились сильно раньше открытия....
мкр. Зеленые горки
мкр. Зеленые горки
очень интересно...
вакансии тогда надо у Эврики спрашивать ))
мкр. Зеленые горки
В Эврике на Крылова уже было собрание (и достаточно давно), о том что школа переезжает. Все родители в курсе. Я разговаривала с одной родительницей
мкр. Зеленые горки
мкр. Зеленые горки
С тех пор ничего не изменилось! Они переезжают, все предупреждены и собираются. Так что решено давно, а нам не говорят в официальных письмах, чтоб шуму не былоTelle quelle писал(а): ↑15 ноя 2018, 14:39katushka, а, понятно... Только это было давно и насколько эта информация актуальна на сегодняшний день никто не знает . Так что про "точно Эврика" пока совсем не точно