Ну а когда принимаете, то где?Thil писал(а): ↑23 ноя 2018, 15:00У нас 3-ка и 3-е детей. Хочу зал сделать спальней-игровой (зонировать) + шкаф купе под вещи, маленькую комнату - под уроки и фортепиано (у нас 2 электронных, дети часто занимаются одновременно в наушниках), и наша спальня(и кабинет по совместительству, у каждого свой компьютерный стол здесь же). Разделение на спальню и "кабинет" хочу из соображения, что режим детей не совпадает, и кто уже закончил с уроками мешает другому, и спать в разное время ложатся часто, не успевают с уроками. И младшая за день соскучится - от старших не отлипает, а у них уроки... Но дети конечно каждый хотят отдельную комнату, готовы даже балкон оккупировать.
А гостей я предпочитаю на даче принимать, там и простор и шашлыки, и вообще приятнее...Зимой только не получится, теплого помещения пока нет. Но мы как-то вообще гостей редко принимаем.
У нас та же история, 3-ка и трое детей, сейчас обсуждаем детям зал отдать. Тоже гости не часто, но бывают. Кухня у нас не большая, для приема гостей не подходит.