Стоматологи
Модераторы: Изумрудный удав, Эльнара
Стоматологи
Стоматологи
а вот насчет остальных двух я тоже не знаю, чем они различаются
запись не по участкам, просто к врачу любому
Стоматологи

- Laruka
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/larisa.andronova
Стоматологи
На мой взгляд, это отличный детский врач, которая легко находит контакт с ребенком, слушает и, главное, слышит его. Если они договорились, что сын поднимает руку, когда ему становится некомфортно, то она, действительно, прекращает сверлить и спрашивает его. Сейчас у нее пролечили пульпит за два приема, под анестезией, но все было сделано настолько незаметно, что "Мама, ты представляешь, мне было совсем не больно!!! И там нет сверлилок!!! Только душик для зубика!".
Один зуб вырывали - тоже в Эстет, у хирурга Суркова Родиона Алексеевича, тоже совершенно безболезненно для сына: "А теперь давай поделаем зарядку зубику, покачаем его из стороны в сторону". В итоге, и я к нему записалась на вырывание корней разрушившегося зуба, и муж - на сложный зуб мудрости.
Конечно, это платно - пульпит около 4,5 тыс., вырывали - за 1,5 тыс. у сына. Но комфортность лечения, положительные эмоции и качество оказанных услуг - намного важнее, на мой взгляд!.
-
- САНИТАРЫ. Мы за вами следим
Стоматологи

А Ольгу Сергеевну так вообще ни на кого не променяю, пока сама от меня не откажется как от бесперспективнячка

Уважаемые, ПРИВИВКИ не СТАВЯТ, а ДЕЛАЮТ. Пояснение в ЧаВо по вакцинации.
- Мармеладная
Стоматологи
-
- САНИТАРЫ. Мы за вами следим
Стоматологи
Уважаемые, ПРИВИВКИ не СТАВЯТ, а ДЕЛАЮТ. Пояснение в ЧаВо по вакцинации.
- Мармеладная
Стоматологи
Стоматологи
- Кукуцаполь
Стоматологи
Тоже сегодня оценили! Зуб хоть и молочный, но сидел крепко и флюс возник, пятый зуб сверху. Сын очень переживал, но все прошло гладко и безболезненно! Сначала сделали примочку обезбаливающую на десну, потом еще укол поставили практически безболезненно. Через 5 минут очень аккуратно вытащили зуб. Очень ласковая медсестра! Врач в возрасте, видно, что опытная. Нам понравилось! Немаловажно -к хирургу можно попасть в тот же день до 19.00. В субботу тоже работаетVenus писал(а): ↑20 сен 2013, 22:41Хочу сказать огромное спасибо хирургу Головиной из Стоматологии на Главпочтамте. Сегодня удалили зубик, она и поговорила с ребёнком ласково, и про все зубки рассказала, и удалила за 2 секунды. И медсестра тоже с ребёнком замечательно пообщалась. Всё очень профессионально! Спасибо вам!

- Анна1988
- Контактная информация:
Стоматологи
Стоматологи
Юлюшка 15.09.2012
Вовочка 22.10.2014
Стоматологи

Стоматологи
походите сначала в платные, там будут играть сколько надо с ребенком, например добрый стоматолог кажется на усова/красноармейской или елан, мы в них ходили маленькие совсемАнна1988 писал(а): ↑18 дек 2018, 00:18Девочки, у дочки обнаружили кариес (ребенку 3 годика), сегодня пошли в дет стоматологию на ленина 58 к Гуровой, молодая врач, подхода к ребенку нет, ждет что мама как то отвлекет и успокоит ребенка, зуб прочистить не смогли, ушли. Посоветуйте детского стоматолога в томске кто имеет отличный подход к маленьким деткам при лечении зубов, очень нужны ваши советы.

весь мир!
Стоматологи

Стоматологи
меня тоже интересует этот вопрос

весь мир!
Стоматологи

-
Стоматологи

Сынок - 23.12.2011
- mariell
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/repair_amplifier
Стоматологи
Спасибо!!!zuckermaus писал(а): ↑17 янв 2019, 19:33Пакс, попробуйте обратиться к Морозовой Людмиле Николаевне в Ортосоло. Мы со старшей к ней ходим![]()
- *Пашина Зая*
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/id11307717
Стоматологи