Я пока только рожки оленёнка купила.
Модератор: zelya
В Сказкиной школе хорошо делают праздники, со старшим ходили в своё время.
я тоже читала много положительных отзывов, вот и решила их выбрать
цена 750, Вообще это такое развивающее пространство что-ли .Не знаю, как поточнее описать. У них есть и просто развивающие занятия, и продленки, и кружки, и делают спектакли на разные темы, и праздники устраивают, можно личный праздник с программой там сделать. Находятся на пересечении Герцена и Красноармейской. И, по-моему, у них тут есть темка. Но я в инстаграм читаю их
Посмотрела рассписание у них в ВК. Нам 24.12 подходит. Но вот что-то не могу дозвониться до них
Поюсуюсь. Я за такой же подход. Можно и дорогу переходить не смотря по сторонам, аргументируя «что уготовано, то и случится». Но это личное мнение, и, конечно, каждая мама сама решает как лучше, что безопаснее и что важнее.Люлюша писал(а): ↑28 ноя 2018, 01:38Это разные вещи, или один сосед в лифте, или 50+ детей и ещё их родители. Люди ведут туда детей даже не совсем здоровых дабы показать своему чаду праздник.
У нас в саду на утренник зовут детей с больничного что уж говорить.
Одно дело реьенок, который в сад ходит и не первый год и уже адаптировался к чужой среде, или малыш 1,5 года?
Я считаю, что бережёного Бог бережёт. К тому же провести с высокой температурой Новый год и потом каникулы как-то не прикольно. У меня старший сын болел в Новый год после утренников, пожелела что вот так водили везде.
На сотовый с пятого раза дозвонилась(. Записалась на 24.12, говорят последнее было место
|