Последний раз, кажется, брали в Ленте. Сразу пару упаковок взяли.
Я ещё смотрю, чтобы был настоящий зефир из яблочного пюре, пектина и яиц, а не с каким-нибудь там желатином и т.п.
Ага, в Ленте. Чек посмотрела. 59,99 по их карте. Без карты 90,84
Модератор: lerusia
Последний раз, кажется, брали в Ленте. Сразу пару упаковок взяли.
А шампиньоны какие? Свежие по 160?
А сколько стоит там Ваниш. Я на днях в Ленте купила за 499,99 по карте. 2 литра розовый OxiActionMarlut писал(а): ↑02 дек 2018, 17:49В Светофор заезжаю иногда, беру только то, что продают в других супермаркетах, уже опробованное мной, по цене дешевле. Недавно купили огнетушитель в машину свежий, в прошлом году покупали одеяло для двигателя, в Ленте продавали то же самое, только дороже. Покупаю там пельмени "Домашние секреты" от Сибирского гурмана категории Б, но дешевле, чем в Ленте, гематоген, что продают в аптеках, кофе Гранд сублим. 150гр. по цене 153 руб., Ваниш розовый и т.д. Правда,один раз лоханулась, решила попробовать что-то новенькое из их ассортимента, купила ирис тираженный в плитке - никто есть не стал, такое г., а выглядел аппетитно.![]()
а мне с этого Санты Стефаны , с двух бокалов наутро было дюже тяжело голову отрвать от подушки. там столько химии, фиолетовый пробовали, вот не помню я , но есть жидкость для мытья посуды с таким же ароматомПтица_Вольная писал(а): ↑01 дек 2018, 21:44Ой, я вообще не заморачиваюсь есть там ароматизаторы или нет. Скажите, где их сейчас нет. Иногда можно) Мне нравится, сладенько, фруктами пахнет, само то)
у меня,наоборот,с него -с Санта Стефано и вообще газированных винных напиков -голова как раз не болит,ни с белого,ни с фиолетового.....а вот с Российского или Советского с полфужера болит весь следующий день.BAKXAHKA писал(а): ↑03 дек 2018, 13:17а мне с этого Санты Стефаны , с двух бокалов наутро было дюже тяжело голову отрвать от подушки. там столько химии, фиолетовый пробовали, вот не помню я , но есть жидкость для мытья посуды с таким же ароматомПтица_Вольная писал(а): ↑01 дек 2018, 21:44Ой, я вообще не заморачиваюсь есть там ароматизаторы или нет. Скажите, где их сейчас нет. Иногда можно) Мне нравится, сладенько, фруктами пахнет, само то)![]()
а на новый год я вискариком запасаюсь, мне он вкуснее
в "Мир детства" - одна из производных Там-тама как я поняла с 03 по 07 с 12 до 15:00 счастливые часы - 25% на все игрушки. у них есть и оригиналы LOL в отдельной витрине. малышку Dekoder я купила за 900, Конфетти большая 1200.
Не знаю, не понравилась она мне. Имхо, не первой свежести. Ещё и не чищенная. Потрошенную брали примерно по этой же цене 140-150 по акции в Смайлах и Быстрономе. Там прямо реально свежая была.
Шампиньоны 259 руб кг. А 160 это по 400 гр коробочки. В ленте
Мне тоже икра не понравилась
ага, спасибо, зайду туда.
|