ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
Сказкин дом приглашает! Создай уют в доме и благость в сердце! Самые мягкие и уютные события - Рождественская спираль и мастер-класс по созданию венка из настоящих еловых веточек.
Уже совсем скоро! 13 и 14 декабря! Не пропусти!
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
Лицей №7
-
Лицей №7
Лицей №7
Чудно. Т е проверка кончится и забор вернётся. И плевать на пожарную безопасность.
Лицей №7
Столовая убогая, в нормальных школах давно уже приличный ремонт в столовой.
Туалеты - вообще ужас. Вонь такая, что невольно вспоминается (те, кто жил в СССР должны помнить) чудный туалет в Юрге.
-
Лицей №7
Эленка писал(а): ↑26 янв 2019, 14:51Позор директору. Два года кормят обещаниями, что будут эти карточки. В куче школ давно уже расчет в столовой по карточкам и все у них получается, и только у нашего директора все время какие-то сложности.
Столовая убогая, в нормальных школах давно уже приличный ремонт в столовой.
Туалеты - вообще ужас. Вонь такая, что невольно вспоминается (те, кто жил в СССР должны помнить) чудный туалет в Юрге.

На собрании директор говорила, что в этом году уже карточки по питанию введут, осталось только подписать документы

Лицей №7
Лицей №7
имени Путина????????????????
и гугл так же выдает. Давно он имени Путина стал?
Лицей №7

Это дети развлекаются. В Дубль гис есть такая функция "Нашли ошибку". Они туда нажимают и переименовывают школы

Вы остальные школы посмотрите)) Гимназия 6, например, им.Тодда Говарда
то, что Лицей № 7 им Путина, это еще ничего))))
-
Лицей №7

Гимназия № 56 имени Данила Бондаренко 8А класс
Лицей №7
Молодцы, шутка прикольная.
Лицей №7
Лицей №7
Лицей №7

Лицей №7
Пирожки и выпечка - нормальная. А то, чем кормят организованно - невкусно, мягко скажем. Лично не раз пробовала (во вторую смену можно купить эти порции).
Лицей №7

-
Лицей №7
Лицей №7

- Алёнка Игоревна
Лицей №7
Не знаю, пока мой в началке учился, я там несколько раз кушала (горячее). За четыре года раза четыре покушала. Мне нравилось, вкусно. Но я люблю столовскую еду)
Лицей №7
Я тоже люблю столовско-кафешную еду, но в нашей столовой объективно невкусно.Алёнка Игоревна писал(а): ↑30 янв 2019, 11:25Не знаю, пока мой в началке учился, я там несколько раз кушала (горячее). За четыре года раза четыре покушала. Мне нравилось, вкусно. Но я люблю столовскую еду)
- мамулька86
Лицей №7
-
Лицей №7
Назовите школы, где есть продлёнка? Сейчас школ таких наверно в городе даже нет, за редким исключением.мамулька86 писал(а): ↑31 янв 2019, 12:16Подскажите пожалуйста, в связи с тем что продленки нет в школе, как вы решаете проблему того что ребенок первоклассник в 11 часов уже свободен? Может знаете какие-нибудь платные продленки или в школе есть какие-нибудь кружки.
А продленки в лицее нет, в связи с тем, что нет свободных кабинетов и почти все учителя ведут две смены