Я не готова сразу ответить на ваш вопрос. Для этого мне надо понимать что хотите в целом в дизайне, в самом пространстве. А если говорить в целом, то помощь в подборе отделочных материалов 3000т. за день. Это с условием,что у вас есть дизайн-концепция.
ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Центр Мозаика приглашает детей на новогодний квиз! Ждём гостей 14 декабря в 12:00.
Стоимость: 100 рублей. Возраст : 7+. Подробности и запись по тел.: 201-595, 8 (952) 881-21-04. ул. Никитина , 56
Мы в ВК, мы в инстаграм.
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
Помощь в дизайне интерьера
Модератор: lerusia
Внимание! В данном форуме действуют специальные правила размещения сообщений! Пожалуйста, ознакомьтесь!

- Алёнка Игоревна
Подскажите, пожалуйста, стоимость ваших услуг - проект ремонта в гостиной площадью 16 м2 (ТДСК)

Такие вопросы лучше обсудить по телефону или при встрече. Цена может быть разной . От 500 руб. до 1200 руб. за кв.м. Все зависит от объема, состава проекта ,стиля и пр.Алёнка Игоревна писал(а): ↑16 янв 2019, 16:52Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, стоимость ваших услуг - проект ремонта в гостиной площадью 16 м2 (ТДСК)![]()
Добрый день. Написала в ЛС
Да, так они сами пожелали. Один не любит расправлять и убирать постель. А другому наоборот это не проблема. Поэтому предпочтение отдал дивану.
Конечно можно их использовать от каркаса кровати. Но надо учитывать толщину ЛДСП и сами панели, чтобы потом матрас встал. На заказ можно везде, где делают мягкую мебель. Например, Ля Рошель. Некоторые мебельщики занимаются этим тоже. Можно готовые заказать. В интернете много информации. Например , в Леруа мерлен , Новосибирск.
- Galchonok81
очень нужен совет по расстановке мебели в гостиной 6.5х4.5 м.с верхним светом... Дом деревянный, стены окрашены в светлый тон (иней). Полы - цвет итальянский орех. Есть большой диван 2.7м и кресло-реклайнер..., а ну еще телевизор...

Планировка как на картинке. почти один в один, только покраска другая.
И напишите пож-та стоимость ваших услуг. на 3д визуализацию ( если не ошибаюсь) и полный проект ( нужно прихожую сделать)
Спасибо !!!

- Galchonok81

- Galchonok81

здравствуйте. подскажите, комната сколько квадратов?
Здравствуйте. Выезд с консультацией 1500 Дизайн - проект от 850(без 3D)-1200( c 3D) за кв.м по полу. По стоимости я уже не раз писала в тему. Если действительно есть желание поработать, то лучше встречаться, смотреть ваше помещение и обсуждать все на месте. Картинки мало. Возможно, как вариант, ближе к камину подвинуть мебель. Чтобы вам помочь, я должна видеть помещение и сама поискать на бумаге несколько вариантов, подумать, рисуя и двигая все в размерах. Бывает, что выезжая на место к клиенту с консультацией видны сразу какие решения.Galchonok81 писал(а): ↑03 фев 2019, 22:39Добрый вечер! Очень ценные советы и интересные идеи!
очень нужен совет по расстановке мебели в гостиной 6.5х4.5 м.с верхним светом... Дом деревянный, стены окрашены в светлый тон (иней). Полы - цвет итальянский орех. Есть большой диван 2.7м и кресло-реклайнер..., а ну еще телевизор...Привезли, поставили все вдоль стен...живем...)) не нравится!
И напишите пож-та стоимость ваших услуг. на 3д визуализацию ( если не ошибаюсь) и полный проект ( нужно прихожую сделать)
Спасибо !!!![]()
Здравствуйте 15 кв.м.
- Galchonok81
Тогда можем встретиться на след.неделе для консультации? напишите пож-та свой телефонvesna9 писал(а): ↑04 фев 2019, 00:17Здравствуйте. Выезд с консультацией 1500 Дизайн - проект от 850(без 3D)-1200( c 3D) за кв.м по полу. По стоимости я уже не раз писала в тему. Если действительно есть желание поработать, то лучше встречаться, смотреть ваше помещение и обсуждать все на месте. Картинки мало. Возможно, как вариант, ближе к камину подвинуть мебель. Чтобы вам помочь, я должна видеть помещение и сама поискать на бумаге несколько вариантов, подумать, рисую и двигая все в размерах. Бывает, что выезжая на место к клиенту с консультацией видны сразу какие решения.Galchonok81 писал(а): ↑03 фев 2019, 22:39Добрый вечер! Очень ценные советы и интересные идеи!
очень нужен совет по расстановке мебели в гостиной 6.5х4.5 м.с верхним светом... Дом деревянный, стены окрашены в светлый тон (иней). Полы - цвет итальянский орех. Есть большой диван 2.7м и кресло-реклайнер..., а ну еще телевизор...Привезли, поставили все вдоль стен...живем...)) не нравится!
Спасибо !!!![]()
89609794877Galchonok81 писал(а): ↑04 фев 2019, 18:00Тогда можем встретиться на след.неделе для консультации? напишите пож-та свой телефонvesna9 писал(а): ↑04 фев 2019, 00:17Здравствуйте. Выезд с консультацией 1500 Дизайн - проект от 850(без 3D)-1200( c 3D) за кв.м по полу. По стоимости я уже не раз писала в тему. Если действительно есть желание поработать, то лучше встречаться, смотреть ваше помещение и обсуждать все на месте. Картинки мало. Возможно, как вариант, ближе к камину подвинуть мебель. Чтобы вам помочь, я должна видеть помещение и сама поискать на бумаге несколько вариантов, подумать, рисую и двигая все в размерах. Бывает, что выезжая на место к клиенту с консультацией видны сразу какие решения.Galchonok81 писал(а): ↑03 фев 2019, 22:39Добрый вечер! Очень ценные советы и интересные идеи!
Спасибо !!!![]()
Что-то мы не можем собрать картинку в одно целое(( Хотим сделать комнату подростку - мальчик 14лет, увлекается музыкой на гитаре, пением
Комната в хрущевке, от прошлый хозяев был пробит проход из кухни в комнату, мы его зашили, получился выступ, раньше на этом месте висел телевизор, напротив стоял диван, но такое расположение мне не нравится, т.к. дверь в комнату почти напротив входной двери и если дверь в спальню открыта, то при входе в квартиру с подъезда видно как лежишь на диване((
сейчас думаю поменять местами спальное место В общем присмотрели обои в стройпарке https://www.stenova.ru/oboi-stenova/pla ... st-888351/ - может есть еще где интересные обои на подобные тематики? (изначально вообще граффити искали)))
Думали такими обоями часть стены обклеить(которая выступом), а по бокам ламинатом или пробкой, или еще каким материалом другим сделать? Под кирпич?
В таком случае стену напротив какого цвета сделать?
Сначала с ребенком обговорили, показали кусочки обоев -согласился, когда приехали в магазин- сказал что как то бледно и не нравится ему и вообще запросил темные такие же обои https://www.stenova.ru/oboi-stenova/pla ... ist-88358/
Комната узкая достаточно, солнце у нас с обеда и до вечера, но под окнами деревья частично скрадывают и получается темновато - и делать темные обои совсем не хочется(((
В общем сын "сломал" нам весь образ и теперь совсем не можем прийти к соглашению)))
Единственное говорит ему нравится цвет охры - предлагает шторы в такой гамме повешать?
Можете подсказать как поинтереснее совместить обои с каким-нибудь другим материалом? Надо в цвет делать, или контрастно подобрать?
И еще не могу определить где сделать спальное место

мебель планируется поменять - поэтому даже показывать не хочу))) Ранее были пеналы по бокам от окна соединенные столешней(итал.орех/беленый дуб и шкаф такой же был) Сейчас нам этот цвет просто опротивел

ой, написала много

Добрый день, можно проконсультироваться?
Что-то мы не можем собрать картинку в одно целое(( Хотим сделать комнату подростку - мальчик 14лет, увлекается музыкой на гитаре, пением
Комната в хрущевке, от прошлый хозяев был пробит проход из кухни в комнату, мы его зашили, получился выступ, раньше на этом месте висел телевизор, напротив стоял диван, но такое расположение мне не нравится, т.к. дверь в комнату почти напротив входной двери и если дверь в спальню открыта, то при входе в квартиру с подъезда видно как лежишь на диване((
сейчас думаю поменять местами спальное место В общем присмотрели обои в стройпарке https://www.stenova.ru/oboi-stenova/pla ... st-888351/ - может есть еще где интересные обои на подобные тематики? (изначально вообще граффити искали)))
Думали такими обоями часть стены обклеить(которая выступом), а по бокам ламинатом или пробкой, или еще каким материалом другим сделать? Под кирпич?
В таком случае стену напротив какого цвета сделать?
Сначала с ребенком обговорили, показали кусочки обоев -согласился, когда приехали в магазин- сказал что как то бледно и не нравится ему и вообще запросил темные такие же обои https://www.stenova.ru/oboi-stenova/pla ... ist-88358/
Комната узкая достаточно, солнце у нас с обеда и до вечера, но под окнами деревья частично скрадывают и получается темновато - и делать темные обои совсем не хочется(((
В общем сын "сломал" нам весь образ и теперь совсем не можем прийти к соглашению)))
Единственное говорит ему нравится цвет охры - предлагает шторы в такой гамме повешать?
Можете подсказать как поинтереснее совместить обои с каким-нибудь другим материалом? Надо в цвет делать, или контрастно подобрать?
И еще не могу определить где сделать спальное место

мебель планируется поменять - поэтому даже показывать не хочу))) Ранее были пеналы по бокам от окна соединенные столешней(итал.орех/беленый дуб и шкаф такой же был) Сейчас нам этот цвет просто опротивел

ой, написала много

[/quote]
Давайте обсудим ситуацию из последних вопросов клиента. Клиент самостоятельно сделал ремонт. Потом сам поехал выбирать диван. (Фото прилагаю). К самому дивану претензий нет. НО!!! Фото сделано при входе в комнату. И как мы видим, диван стоит у входа сбоку. Что тут не так? Вот и клиент мне задает вопрос. "Мне не нравится такое положение дивана. Словно он далеко стоит от стены и это раздражает. " - говорит клиент. И теперь у меня, как у дизайнера, стоит задача как то исправить эту ситуацию. Всегда хочется задать вопрос. "И на чем же вы сэкономили, взяв на себя изначально роль дизайнера?". Поставить в другое место его некуда, т.к уже все спланировано. А значит, отдав за диван 25-30т. рублей, вас постоянно будет раздражать данная ситуация. Хотя можно было бы ее избежать. Решения есть конечно для корректировки этой ситуации, но вопрос уже в другом. А захочет ли клиент принять эти решения, ведь они влекут за собой другие погрешности и минусы. Сейчас очень много подобных моделей. Но если уже вы решили взять такую модель дивана, то лучше спланировать так, чтобы при входе в комнату был виден фасад дивана, а не боковая часть его. Тогда не будет такого ощущения, что он далеко стоит от стены. В магазине вся мебель стоит в большом пространстве и многие не обращают внимания на такие вещи. А в вашем пространстве все будет совсем иначе.
Добрый день, да еще актуально, мы пока обговариваем, делать в каникулы хотели.vesna9 писал(а): ↑10 апр 2019, 10:48Здравствуйте! Извиняюсь,что не сразу отвечаю. Может уже не актуален мой ответ. Ваш вопрос очень обширный. Это нужна работа полноценная. Подбирая обои , все равно нужно смотреть в целом на все окружение. Какой стиль самого интерьера хотелось бы. Молодежь часто просит темную комнату сделать. А еще чтобы светильников было как можно меньше. С точки зрения узкого и маленького пространства, желательно его визуально расширить текстурой, цветом, светом. Убедить ребенка, что темная комната со временем начнет давить на его подсознание . Если бы это была только спальня, то еще можно, но это многофункциональная комната и поэтому к этому вопросу надо подойти серьезно.
с цветом более менее определились, загвоздка теперь где лучше в этой комнате сделать спальное место

как раз прочитав последний ваш пост и задумались над расположением, как раз хотели у выступа сначала -то действительно будет виден при входе в комнату бок кровати или дивана, теперь думаем или в другое место сделать кровать или дверь изменить открывание

Добрый день, да еще актуально, мы пока обговариваем, делать в каникулы хотели.
с цветом более менее определились, загвоздка теперь где лучше в этой комнате сделать спальное место

как раз прочитав последний ваш пост и задумались над расположением, как раз хотели у выступа сначала -то действительно будет виден при входе в комнату бок кровати или дивана, теперь думаем или в другое место сделать кровать или дверь изменить открывание

размер комнаты такой
может подскажите как вы видите спальное место где?