matushka, там было 2 заказа, в одном я сделала ошибку по размеру, его и просила удалить. Криво я написала, наверно, не поняли друг друга, бывает...
Я успеваю заказать в этот выкуп или. уже все, поезд туту
Девочки, не могу оставить в форме предзаказ киват — все заполняю, но заказ не создается (нажимаю — и ничего не происходит).
Закажите, пожалуйста, киват модель 478, цвет 23, размер 2!
Здравствуйте. На каких сайтах лучше школьную форму посмотреть и когда. А то у нас 2 школьницы в этом году будут на них смотрела, но скидок на школьное не вижу. Они бывают?
Добрый вечер! С трудом разместилась в форме заказа, реально проблемы. Заказ 15461 примите, пожалуйста!
И вопрос - когда примерно ожидать Лаппи? Заказ оплачен 13 января 2019.
ЭлеонораЯ, лаппи приехал. разбираем, киват отправили, (иногда не получается внести если хоть одно поле не заполнено, хоть точку или любую цифру поставьте) Alias, а размер какой, с фабрики сейчас пока не собираем, а так фильтры сделаю на распродажи) sashamiktomsk22, посмотрю, размре 128-134? Felinepurr, отправила, спасибо Lyalya, тоже отправила, завтра вносите)
Последний раз редактировалось Лучик:) 13 фев 2019, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
ВАЖНО!! РАЗДАЧА сейчас Октябрьская 33 или Подгорная 87( по умолчанию) Мой телефон и Ватсап +79521761763
Александра(matushka) в курсе всех вопросов!