Ипотека
Модератор: АидаБеспредельнова
Ипотека
Где можно узнать? Муж говорил,что в новостях слышал.
89138801777 Александр
Ипотека
пару лет была Программа помощи потечным заемщикам по всей РФ,право давать добро на деньги от государства на погашение ипотеки имел банк,а не гос-во в лице органов своих.В итоге банки о программе молчали долго и бортовали с заявлениями,потом ,когда многие узнали о такой возможности,из-за массовости,денег государства не хватило всем,подавшим заявления,в итоге денег выделили еще,но банки отказывали,согласовывали выдачу гос.денег на гашение ипотеки,в основном, если в семье есть ребенок-инвалид,давали согласие.И условия в программе помощи ипотечным заемщикам были по площади жилья,взятого в ипотеку,не менее 41кв.метра....Люди ждали ответа по полгода,порядок рассмотрения заявлений не соблюдался....
Ипотека
Интересно это будет на вторичку распространяться или только на новострой (если введут такую выплату, конечно)?

Семена по ценам сп, без рядов.
Ипотека
Ипотека
Мы,кстати,сделали рефинанс по программе 6% после рождения второго.

платеж меньше на почти 4 тыс.

Ипотека
Ипотека

Ипотека
согласна,все программы с гос.и мун. деньгами,за редким исключением,приняты не в поддержку семей,а в поддержку банков и строителей
Ипотека

просто иногда совпадают условия и ты попадаешь под что-то.
мы думаем дальше не в 3ку расширяться,а дом хотели бы.так даже продавать свою квартиру с дальнейшей постройкой на эти деньги-гемморой,как я поняла(если гасить часть ипотеки капиталом материнским).
вот теперь пока время есть,надо решать как быть.сидеть в этой двушке не хотим точно.

или уже искать готовый дом.но мало что подходит.и цены дикие на каменные дома,более менее по цене дерево подходит-но не хочу,боюсь я.
может кто-то брал ипотеки на дом?охотно банки дают?
Ипотека

Ипотека
и Рома 11.05.2014
Ипотека
Это что за "открытие Америки"roman198311 писал(а): ↑06 мар 2019, 19:33Чтобы воспользоваться максимальным количеством различных льгот, нужно брать ипотеку в Сбербанке. Если в семье рождается 2 или 3 ребенок, можно снизить ставку по ипотеке до 6%, а так же выплатить часть кредита с помощью материнского капитала https://sber-ipoteka.info/pogashenie/ot ... yonka.html. Так же есть возможность отсрочить очередной платеж.

Ипотека
А мне по уровню обслуживания понравился СБ. И Менеджер прекрасный. Если и учесть % годовых у меня - так вообще все хорошо сложилось.
Я очень довольна

Ипотека
Ипотека