ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
Сказкин дом приглашает! Создай уют в доме и благость в сердце! Самые мягкие и уютные события - Рождественская спираль и мастер-класс по созданию венка из настоящих еловых веточек.
Уже совсем скоро! 13 и 14 декабря! Не пропусти!
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
Северская болталка. Часть 2.

И это при том,что все равно у нас доход,а как другие живут с такими пенсиями и мизерными зарплатами,аж до слез....
-
http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.p ... 7&t=464272[/size]

Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Вот давайте не будем на воспитателей сейчас катить бочки. С какого перепуга они пол дня на работе? с 7.00 до 14.12, это 7 часов 12 минут ежедневно! И все эти 7.12 он несет УГОЛОВНУЮ ответственность за малолетних, за их жизнь и здоровье. И тут не угадаешь что в голове у ребенка (а они, знаете ли, бывают не подарки), могут в нос чего засунуть или упасть и разбить себе чего и много всего другого.ириска85 писал(а): ↑17 апр 2019, 16:15Ну а почему дело не в зарплате.....и в ней тоже,у воспитателей зарплата больше,чем у среднего персонала мед работников и ночи с каждым годом с возрастом переносятся тяжелее,а воспитатели работая по пол дня,по будням и находясь все праздники дома,ещё умудряются некоторые ныть как им тяжело( я не про всех конечно)
Чтобы заработать тысяч 40 (аванс+з\п) приходится вкалывать как папа Карло, участвовать в конкурсах где только можно, брать вторые смены (а цена второй смены примерно 250 р за 5 часов), вести документацию (тут даже писать не хочу сколько ее). Про регулярные проверки сэс, прокуратуры, пожарных, управления образования тоже писать не стоит, наверно. Если шаги я могу измерить (за ПОЛОВИНУ дня у меня получается 4500-5000 шагов), то сколько приходится разговаривать, к сожалению, не измерить. Все же не просто так льготная пенсия выдается, наверно.
Бабское любопытство не рационально и логике не поддаётся (Даша)

Я не уточнила, что 40 это начисление в ооооочень шоколадный месяц

- Брюнето4КА
- Alexandra86
откуда вы такие астрономические цифры только берете... Может, с самым высоким разрядом и кучей наград или работой в две смены без няни, тогда еще возможно

- просто феня
всего?
у меня в регистратуре за это же время столько же выходит, а то и больше
да,оч. хорошие мастера..

А зачем тогда ходите к врачам,если сами себя лечить можете? (Извиняюсь за дерзость,заранее, просто сама медик,работала 20 лет в поликлинике,медсестрой,в том числе,участковой, и не понять пациентам,как строится сейчас работа врачей. Вернее сказать,совсем даже не строится,а разваливается. В Северске точно. Талонов,действительно,нет,ибо посократили всех,кого можно и нельзя! Бедный терапевт с медсестрой,при норме 16 чел,принимают по 40 и больше. А еще на участок бежать. Без всяких доплат! И попробуй,не прими. Жалобы,разборки,нервотрёпка.
Так что,не судите,пожалуйста,о чём не имеете представления!
да я как бы не лечить себя сама могу,а читать слава богу умеюФаесик писал(а): ↑19 апр 2019, 00:05А зачем тогда ходите к врачам,если сами себя лечить можете? (Извиняюсь за дерзость,заранее, просто сама медик,работала 20 лет в поликлинике,медсестрой,в том числе,участковой, и не понять пациентам,как строится сейчас работа врачей. Вернее сказать,совсем даже не строится,а разваливается. В Северске точно. Талонов,действительно,нет,ибо посократили всех,кого можно и нельзя! Бедный терапевт с медсестрой,при норме 16 чел,принимают по 40 и больше. А еще на участок бежать. Без всяких доплат! И попробуй,не прими. Жалобы,разборки,нервотрёпка.
Так что,не судите,пожалуйста,о чём не имеете представления!

Терапевты ага,бедные-а люди бьющиеся и просящие помощи в этой системе так,нас....но
horoshaya писал(а): ↑19 апр 2019, 00:51да я как бы не лечить себя сама могу,а читать слава богу умеюФаесик писал(а): ↑19 апр 2019, 00:05А зачем тогда ходите к врачам,если сами себя лечить можете? (Извиняюсь за дерзость,заранее, просто сама медик,работала 20 лет в поликлинике,медсестрой,в том числе,участковой, и не понять пациентам,как строится сейчас работа врачей. Вернее сказать,совсем даже не строится,а разваливается. В Северске точно. Талонов,действительно,нет,ибо посократили всех,кого можно и нельзя! Бедный терапевт с медсестрой,при норме 16 чел,принимают по 40 и больше. А еще на участок бежать. Без всяких доплат! И попробуй,не прими. Жалобы,разборки,нервотрёпка.
Так что,не судите,пожалуйста,о чём не имеете представления!А дерзость в вопросе действительно не понятна,тк тот симптом который был описан,был сопутствующий к главной проблеме.
Терапевты ага,бедные-а люди бьющиеся и просящие помощи в этой системе так,нас....но. Тут ответ больше посвяшен тому,что назначение подобрано безграмотно,тк из-за большой текучки, врач не в состоянии сделать правильное назначение. А вы и прочесть не в состоянии,поняв суть.
Выше девушка писала о горе с мамой,на что это можно списать? Безалаберность,равнодушие и пофигизм.
- tancho_panso
Тел 89131067070 Любовь Геннадьевна
что ум по наследству передается? вот бред то.. anuta
что ум по наследству передается? вот бред то.. anuta
Попала туда в ноябре 2018 по скорой, прооперировали, все прекрасно, персонал относился замечательно, современного оборудования бы им, а то там все в такое старое...