Напишите потом, как вам Двала. А то видите - мнения разошлись.

Вот, думаю, тоже что ли Наттэсмин на пробу купить. У них там есть светло-бежевый. А если выцветет, так еще лучше будет.

Модератор: Сальма НеХАЙек
Напишите потом, как вам Двала. А то видите - мнения разошлись.
И мне нравится однотонные, но выбора по цветам нет совсем. Белая, голубая и серая. Маловато.Перчик Чили писал(а): ↑17 апр 2019, 13:52А мне наоборот нравится что однотонные простыни.
Двала по мне так грубовата ткань
В Постельке на резинке всякая фигня, брала поплин и трикотаж, сатина на резинке нет. Сатин на резинке приличного качества в салонах, где продают матрасы (но по такой цене
Добрый день! Научите как оплатить? Зашла в перевод организации-ввела инн получателя-он тут же нашел кого мне нужно, но! спрашивает про ндс еще есть или нет (хотя у орга в сообщении об оплате этой инфы нет), и потом как выдал мне еще 390 минимум за перевод ну или 1%, а мне то и нужно 400 с копейками оплатить, а выходит с Тинькофф все 800силуэт писал(а): ↑10 апр 2019, 12:59только хотела написать, что через тинькоф плачУ всегда без комиссийКокоска писал(а): ↑10 апр 2019, 12:17Ma_Linka, Сбербанк берет свой процент всегда! Даже если счет в Сбере и платишь с карты Сбера, если платишь с карты сбера на карту сбера в другом регионе тоже берет %. Как это сбер не возьмет то!)))))
Вот почему мне нравится Тинькофф, через их сервис на любые карты любых банков и на р/сч в пределах 20 тыщ без % вообще. И пофиг даже что в другой регион.
Да, так и написала, но в теме читала что девочки как-то платят вообще без % вот и зашла спросить
кредитная, а есть разница? у меня в сбере и дебетовая и кредитная хоть с какой плати один фиг 1% если на расч счет ИП )))
В корзину положила, а офис не могу добавить. Дайте пжста реквизиты на оплату и помогите офис добавить)))НаТо писал(а): ↑26 апр 2019, 10:52У меня есть 3 штуки лишние в пристрое http://sp.tomica.ru/forum/sp/catalog.ph ... _781211222
|