Экономика называется. Почитай для общего развития. На досуге.

Модератор: Сальма НеХАЙек
Rina писал(а): ↑03 май 2019, 23:33Думаю, просто, ты недавно работаешь. Не ввели еще в курс дела. Или клиника небольшая - с небольшим спектром услуг. Нечего "отбивать" хозяевам. Если все вышеперечисленное неверно - и клиника большая, и есть дорогостоящее оборудование - то долго ты там не задержишься с такими рекомендациями. Или научишься продавать больше услуг.
мой бох
Дорогие и дешевые, длинные и короткие деньги
«Дорогие» и «дешевые» , «длинные» и «короткие» деньги ( «dear & cheap», «long» & short» money ) – слова из жаргона экономистов. «Дорогие» деньги – получаемые (в кредит) под высокие проценты, соответственно, «дешевые» – под низкие. «Длинные» деньги – предназначенные для использования в будущем (например, средства пенсионных фондов, инвестиционные фонды), соответственно, «короткие» – для немедленного и(или) краткосрочного использования, например, оборотные средства предприятий.
Экономико-математический словарь: Словарь современной экономической науки. — М.: Дело. Л. И. Лопатников. 2003.
А что тебя смущает? Вы же сами тут нас - врачей - отделили от себя: "по звонку подружке", "а вы сами попробуйте" и т.д. Типа мы живем в каком-то "божественном" мире, где рука руку моет и не знаем, как простые смертные - читай "не врачи" - мучаются из-за нас-иродов.
В этом уверенность слабая. Тут форум невелик. Чуть не в каждой теме: электорат, свиньи и смертные. Думаете, это только анонимно и здесь, а в реале "умеете"? Ну-ну.Неблондинка писал(а): ↑03 май 2019, 23:58Мы уже битых 2 часапытаемся тебе объяснить: знаем, знаем. Но умеем себя культурно вести. Даже если все плохо.
На нимб не претендую. Грешна как и все. Но я не хамло. В принципе.
Прямо как лизинг... звучит так загадочно
Ага тоже была ситуация, операция предстояла в кардиоцентре ребенку, все анализы сдали, ложиться должны были накануне. Пришли к своему педиатру за результатами и справкой, а вдруг оказалось, что маркеров на один из анализов не было... Но я не виню кого-либо, просто система. Зато в кардике даже не смотрели эти анализы, вдоль и поперек и без них по-новой обследовали...Выше нос писал(а): ↑03 май 2019, 22:37Представляешь, анализы годны 10 дней. Один из анализов неделю готовится, плюс педиатр должен написать заключение. Если выпадают праздничные дни или у педиатра отпуск/больничный... Я реально попа в мыле ношусь, чтоб все собрать. И при этом уехать нужно за день, чтоб с утра сдаться в больницу. Еще раз повторюсь, что не всем так везет. Дважды по скорой без анализов,в остальные разы все по списку. И списки в каждой больнице свои. Выше прям совсем реденький.просто феня писал(а): ↑03 май 2019, 22:25нынче мама лежит регулярно по разным больницам, ни одного раза про круги ада с анализами не слышала
Сколько надо собираться в больницу, чтоб анализы просроченными оказались?![]()
если это только не про дизгруппу
|