Ну если только "выпившая"

Модератор: Сальма НеХАЙек
Ну если только "выпившая"
Для суда ее извинения-доказательство ее неправоты.Точка.Ага,врач был пьян,но я извинюсь.Бред.
почему бред?
Вот это, на самом деле, представляется самым понятным. Случай, значит, рядовой в этой больнице. Родитель - не голубых кровей. Отработали по "стандартной схеме": родитель проорется и заткнется, персонал - отмолчится, цвяточег - отсидится, отулыбается. И все опять спокойно.
господи, какая глубокая мысль!
а я не об этом. улыбаться не призываю. Я не хочу быть дерьмом потому что столкнулась с ним.
фень, я знаю) регистратура как возможная модель, которая якобы спровоцировала беднягу
никто не хочет, я думаю
как мне нравятся подобные умозаключения
Вот сидит человек работу работает, алкоголь месяц не пил вообще, а тут его обвиняют в алкоголизме и при этом снимают на камеру. Моргать тут наверное чаше будешь, но ещё и глаза навыкате могут сделаться и челюсть в низ поедет. И тут реально и ничего не скажешь в ответ, тут в поток сознания мамаши и вставить то некуда и ничего. Да и не зачем.
Объясняю правове поле.Ada писал(а): ↑04 май 2019, 11:06Погоди.. Тут все писали, что хорошая мать в такой ситуации должна была инициировать проверку на алкоголь и т п. а получается, врач ничего не должен. Ну он ей и скажет - отвалите, я не должен оправдываться перед вами. Как же тогда решать проблему в правовом поле, позвольте спросить. Ну, на случай того, если вдруг жизнь и здоровье вашего ребенка окажется в нетрезвых руках (напомню, у меня лично такая ситуация уже была)
Лет 5 назад еще точно работал.
|