Спасибо. Я набирала но по чему то он не спервого раза мне давал бронировать сразу 4 места.Через раз вот и думаю,лучше наверно через кассу купить. Мы на плацкарт билеты берём.Сентябринка писал(а): ↑18 апр 2019, 09:39Да, старше 10 лет и до 17 тариф "Счастливые каникулы" цена 50%, но не во все поезда, и только в плацкарте, в купе тоже есть скидка, но она намного меньше 50 %. На сайте РЖД после заполнения документов скидки включаются автоматически, можете данные паспорта и свидетельства от балды набрать, чтобы посмотреть какую цену вам предложат.
Анапа
Модератор: IrmaP
Анапа
Анапа

К примеру на поезд Томск - Анапа начинают продавать билеты в 08.00 по нечётным числам. А в 08.00 на след день билет в купе будет стоит на 1тыс дороже.
Анапа

Если б я знала что они так вырастут на самолёте лучше б полетела вот честное слово

Обратно придется в плацкарте ехать если и дальше такая песня продолжится.

Анапа
не я про Из Анапы в Томск на 25.07.2019 верхние 13 тыс. Нижние вообще по 17 тыс

Анапа
Да, видать я куда-то не туда посмотрела, и правда 17 с фигом.

Анапа
Это у РЖД тарифы в высокий сезон такие
Анапа
Анапа
Не не боимся )). Просто дочка старшая очень хочет на поезде поехать в первый раз! У нее это прям мечта уже несколько лет. На Томск 1 просто так ходить не может

Анапа

Анапа
Анапа
Ох, я тут наверное одна такая не терпеливая

Девочки вы пишите! мне ж тоже интересно кто как собирается

Анапа
В итоге тут же зашла на OneTwoTrip и купила. И наличие мест гораздо больше выдал. Правда переплатила около 2 тыс

Думаю, может на обратную дорогу лучше через кассу попробовать. Теперь переживаю за купленные билеты, все ли с ними в порядке, официально так сказать

Анапа

Анапа

Анапа
Да, вы правы надо выбирать в одном купе например , если сразу три билета берёте, правильно указывать(на эту кнопочку нажимать) ,например 2 верхних и один нижний, там списочек выпадает, если нажмёте не верно, тогда и появляется надпись в данном диапазоне мест нет. У меня так было, я посмотрела и сравнила, что забыла выставить какие места нужны и купе указать, что одно.Ele писал(а): ↑11 май 2019, 09:15-tanya-, я беру только через РЖД сайт. Не знаю у меня вообще никогда проблем не возникало тттт. Там есть кнопочки "в одном вагоне" "в одном купе" вы их выбирали? Мне кажется если их не выбрать то программа может вас расскидать в разные вагоны на места которые вы указали. А там как раз может и занято будет место. Это лично моя догадкакак на самом деле не знаю.
Анапа

Анапа
- бегущая по граблям
Анапа
На наши даты жд билет почти 35 тр, я в феврале авиа билеты купила за 37 тр. А сколько потратишь на еду-питьёв поездеEle писал(а): ↑10 май 2019, 17:59Привет девочки, всем приятных выходных!
Ох, я тут наверное одна такая не терпеливая? уже так хочется сесть в поезд и поехать, но ждать еще 2 месяца
. Видели цены на билеты обратно из Анапы!! Прям очень приятные стали в купе (особенно если покупать в первый день) после того
кризисного дня когда билет стоил по 17 тыс.
Хотели обратно возвращаться в самом начале августа, но представляете не смогла я купить билеты
надо было всего лишь нажать на кнопочку Купить
![]()
и не смогла
Просидела у компа 5 часов
. Вечером муж пришел с работы и спросил купила я билеты или нет. На что получил ответ что не купила. Он очень удивился
А я ему такая и выдаю что мы с детьми остаемся там еще на неделю, а он возвращается в Томск один так как ему надо выходить на работу. Он посидел, посидел и согласился очень быстро, со словами что у него нет выбора
что в случае не согласия я ему весь мозг съем и припомню потом не один раз еще
так что мы остаемся еще на 10 дней и будем брать билеты обратно уже ближе к середине августа. Лично я довольна как слон
Правда нам придется переехать в другое место так как за нами уже забронировали. Ну и подешевле оно будет тоже свой плюс, я уже договорилась
![]()
Девочки вы пишите! мне ж тоже интересно кто как собирается![]()

- бегущая по граблям
Анапа
На Озоне.-tanya- писал(а): ↑11 май 2019, 05:05Девушки, кто через какие сайты берет билеты? Вчера пыталась купить через ржд. Во-первых, выдает гораздо меньшее наличие мест. Во-вторых, выбрала, заполнила все данные, после кнопки "зарезвировать" выдает ошибку (якобы, в данном диапазоне мест нет. Но выбрать то дает!). Итак, я раза три места выбирала. Результата ноль.
В итоге тут же зашла на OneTwoTrip и купила. И наличие мест гораздо больше выдал. Правда переплатила около 2 тыс![]()
Думаю, может на обратную дорогу лучше через кассу попробовать. Теперь переживаю за купленные билеты, все ли с ними в порядке, официально так сказать![]()
Анапа
Мы берём целое купе и потеющих и чего то там делающих людей лишних в нём нет. А на самолёте сколько смотрела ,ну не выходит никак дешевле,чем на поезде для нашей семьи. Да и на самолёте ещё и долететь благополучно надо.

Анапа
Не знаю мы тоже сколько не смотрели не смогли найти дешевых билетов. У нас на семью из 4 человек выходило в районе 100 тыс туда - обратно. Вы за 37 взяли туда-обратно или в одну сторону? Поделитесь что это за компания такая была

на РЖД ж еще скидки действуют хорошие, так что все рано дешевле чем на поезде. Самый хороший вариант это один взрослый + остальные дети. У нас туда я одна + 2е детей вышло 20 тыс. Мне кажется нормально.
на счет тел