дело в планировках улиц.
в пригороде земли мало или что-широких улиц не встретить.ну или хоть одну мне назови из близлежащих.

Модератор: Сальма НеХАЙек
В Оськино! Покупай у меня участок
как сказать ... езжу каждый день в центр, ничего удивительного)
Школы вообще трудно по району оценивать. В деревнях нередко школы посильнее, чем в центре)
это кому что милее)) По мне так там, где вода близко - любые прибрежные деревни вдоль Томи, Оби.
минутка рекламы
ты как мой муж.тому тоже воду подавай.Отец семейства писал(а): ↑14 май 2019, 12:04то кому что милее)) По мне так там, где вода близко - любые прибрежные деревни вдоль Томи, Оби.
По воскресеньям с пяти и до девяти вечера офигенские пробки. Это летом. Сейчас ещё развязку с проколом достроят и совсем грустно будет.Птица_Вольная писал(а): ↑14 май 2019, 14:32Про дачи. По мне лучше Аникино ничего нет. Рядом с городом ( это такая прелесть)...
Да. Оськино прекрасно.
Там туча паутов размером с самолётик частный
Тоже хотела написать, что все бы ничего, но паутов (или слепней, не научилась их отличать) там очень много. Из-за них совсем перестали ездить на Обь.
Мы катались по самим этим деревням.но к реке не спускались.где там спуск?через сами поселки?*НЯШКА ВАНДА* писал(а): ↑15 май 2019, 08:44Мне в Калтае нравится и в Курлеке,сейчас там много строятся![]()
На прошлой недели там были,воздух![]()
![]()
![]()
Красатища неописуемая
![]()
И когда летом на рыбалку туда ездим,насекомых нет вообще на берегу!удивительно!
не вездеПтица_Вольная писал(а): ↑14 май 2019, 18:23Пробки везде в выходные в стороны дач. Конечно здесь тоже они есть. При такой близости к городу туда можно ездить и не только в выходные. Ещё года 4 назад лучше было, сейчас да, бывают заторы.
Для меня важна была сама природа, там она обалденная, за это можно все простить)
ДаяНаташа писал(а): ↑15 май 2019, 10:05Мы катались по самим этим деревням.но к реке не спускались.где там спуск?через сами поселки?*НЯШКА ВАНДА* писал(а): ↑15 май 2019, 08:44Мне в Калтае нравится и в Курлеке,сейчас там много строятся![]()
На прошлой недели там были,воздух![]()
![]()
![]()
Красатища неописуемая
![]()
И когда летом на рыбалку туда ездим,насекомых нет вообще на берегу!удивительно!
|