ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
Сказкин дом приглашает! Создай уют в доме и благость в сердце! Самые мягкие и уютные события - Рождественская спираль и мастер-класс по созданию венка из настоящих еловых веточек.
Уже совсем скоро! 13 и 14 декабря! Не пропусти!
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
Автомастерские
Модератор: Баги
-
Автомастерские
Подскажите, пожалуйста, где могут починить карбюратор ВАЗ качественно и по адекватной цене
Автомастерские
Автомастерские

Ну и ладно, мне все понравилось: ехать мне очень удобно, быстро и без пробок; качество работы, заранее оговоренное время и комфортные условия ожидания - прямо супер. Главное, конечно - теперь все работает, как надо! Про цены мне судить трудно, поскольку сравнить не с чем. Предполагаю, что в мастерской попроще ремонт был бы дешевле, но в целом цена за избавление от надоевшей противной неисправности оказалась для меня вполне приемлемой.
Автомастерские

Автомастерские
Сколько стоит выезд на место или отбуксировать ее надо? Шевроле лачетти старенькая
- Анастасюшка
Автомастерские

Автомастерские
viewtopic.php?f=154&t=1013420
-
- влюбленная в сына
Автомастерские
У меня джетта 2009 года. Со своими особенностями машина, как и любой немец))
Больше года с момента покупки приспосабливалась к мастерским. Пробег под 100 т, поэтому и стало "лететь" все и сразу

До Евразии даже боялась ехать)) уверена была, что цены - космос.
Добралась до них лишь потому, что случайно локтем (к детям поворачивалась назад))) на рулевом колесе выставила скорость ограничения 30км/ч

Ну, ессно, что, как только я этой скорости достигала, так она пищит

Достало! Поехала к официалам. В 2 минуты парень мне все исправил.
С тех пор периодически к ним наведываюсь

Химчистка двух позиций (делала сидения и пол) с куууучей допов обошлась мне в декабре 1800р.
Диагностика чего-то там в 800... Причем прям ждала, что скажут, что все плохо

Выдали мне карту Леди Сервис

Сделала промывку инжектороной системы и пр... Короче, делают они качественно свои машины! На том и стоят, мне кажется.
Запах бензина в салоне появился. Щас буду говорить, как представляю

Я поехала в Авто Скан (так кажется называется) продиагностировала снова. В итоге замена форсунки не нужна. А это самая дорогая запчасть.
Заказала прокладку и колечки

К чему я?) к тому, что, действительно, можно сэкономить на многом, но аккуратненко к этому подходить надо

Официалы каждый день со своими машинами работают. Знают все их тонкости. И, если серьезная проблема, то, возможно, к ним и стоит обратиться.
Но диагностику надо бы сделать дважды

Добавлю лишь, что в Евразии ребята, действительно, грамотные. Сразу все просекают))) Это подкупает, конечно)
Автомастерские

-
Автомастерские
- влюбленная в сына
Автомастерские
Да, вот и я о том же. Если серьезная проблема, ребята на эти машинах не ошибаются уже, конечно.Weather писал(а): ↑11 май 2019, 10:31влюбленная в сына, про евразию поддержу. Однако история с диагностикой у других компаний у меня прямо противоположная. Когда у меня на фольксвагене стало подтекать масло непонятно откуда, я поехала в Евразию. Там мне диагностику сделали, стоимость посчитали. Ну я ж умнаяяяя![]()
поехала еще в 3!!! мастерские, в которых мне заявили, что надо просто поменять стойку, типа это оттуда течет и Евразия идиоты. Правда один из 3 мне все же сказал, что видно будет что реально произошло только если начать снимать детали. Я у него и решила делать. Ну и итог: Евразия была права, реальной выгоды нет, т.к. запчасти оригинальные я все равно в Евразии купила, а работа что у частника, что в Евразии примерно одинаково вышла.
Но... могут приувеличить

Замена масла и фильтров в Евразии около 10 т. мне сказали

Не поеду туда
Есть другие хорошие места, например, на Герцена, где пол города меняет масло. Вот там мне максимум 4500 посчитали с заменой всех фильтров

На Южнойskoromama// писал(а): ↑23 май 2019, 16:09Подскажите, где можно хорошо выправить небольшую на мой взгляд вмятину крыла и покрасить? и ценовой диапазон если можно

Если нужны контакты, пишите

Там этот сервис уже давно. И не одну машину у них делали

Автомастерские
- Лакшми
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/psy.pogudina.tomsk
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/iamevgeniya_pogudina/
Автомастерские
-
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/p/BPHSSKtAr8T ... xxtk4rs3ls
Автомастерские
На нефтяной в тупике делают очень хорошо. У них не дёшево, по сравнению с другими. Но это того стоит. Они цвет подбирают - не придерешься. До этого машины много где красили, всегда с косяками.
- Лакшми
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/psy.pogudina.tomsk
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/iamevgeniya_pogudina/
Автомастерские
-
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/p/BPHSSKtAr8T ... xxtk4rs3ls
- влюбленная в сына
Автомастерские
Да, кузовщики они.
Причем этот сервис давным-давно нам порекомендовал наш друг, он оценщик много лет (опыт!!!)
Вот и в этом году, когда нужно было делать, отправил меня снова к ним.
19 гвардейской дивизии, 9 (или смежный гараж, там не поймешь

Хозяин Максим (8-923-410-8348)
Еще на Нефтяной, да, хороший сервис есть. У них ремонт, кажется, просто. Там мне тоже серьезную работу сделали

Автомастерские
Так ты купи свои фильтры (в ремавто я брала всегда все фильтры на джетту), салонный и воздушный вообще сами меняли, масляный в Евразии, да. Масло у них оригинальное (которое я лила), тоже недешевое. Потому и цена такая. А если саму работу брать то примерно как в других сервисах. Мне было удобнее у них: тепло, светло, вай-фай, чай/кофе и можно сходить посмотреть чего там делают с машиной.влюбленная в сына писал(а): ↑02 июн 2019, 18:41...
Замена масла и фильтров в Евразии около 10 т. мне сказали![]()
Обалдеть
![]()
Не поеду туда
Есть другие хорошие места, например, на Герцена, где пол города меняет масло. Вот там мне максимум 4500 посчитали с заменой всех фильтров![]()
- влюбленная в сына
Автомастерские
вечером тебе напишу

никуда не уходи

- влюбленная в сына
Автомастерские
ОО, я знаю такой магазин, оказывается)) На ГоголяWeather писал(а): ↑05 июн 2019, 11:17Так ты купи свои фильтры (в ремавто я брала всегда все фильтры на джетту), салонный и воздушный вообще сами меняли, масляный в Евразии, да. Масло у них оригинальное (которое я лила), тоже недешевое. Потому и цена такая. А если саму работу брать то примерно как в других сервисах. Мне было удобнее у них: тепло, светло, вай-фай, чай/кофе и можно сходить посмотреть чего там делают с машиной.влюбленная в сына писал(а): ↑02 июн 2019, 18:41...
Замена масла и фильтров в Евразии около 10 т. мне сказали![]()
Обалдеть
![]()
Не поеду туда
Есть другие хорошие места, например, на Герцена, где пол города меняет масло. Вот там мне максимум 4500 посчитали с заменой всех фильтров![]()

Т.е. и фильтры там можно самой купить?) Я просто именно в этом вопросе еще прям совсем никакая

Блин, интересно, масло родное по цене сильно отличается от Эльфа (синяя упаковка, я такое лью, не помню сколько стоит, хотя по цене оно неплохо выходит)
Мне через неделю надо менять уже край