Стоматологи
Модераторы: Изумрудный удав, Эльнара
- Дваждыmama
Стоматологи
Стоматологи
Стоматологи
Посоветуйте лучшего стоматолога там

-
- САНИТАРЫ. Мы за вами следим
Стоматологи
Я вожу детей к Анастасии Солбоновне. Она умничка. У неемои дети даже без анестезии лечили пульпиты - и еще шли, даже не боялись. На удаление зубов я ее лично просила анестезию ввести, т.к. она это очень ласково делает.
Уважаемые, ПРИВИВКИ не СТАВЯТ, а ДЕЛАЮТ. Пояснение в ЧаВо по вакцинации.
Стоматологи
Добрый день! Если пульпит на молочном зубе, то нерв не выдергивается!!!horoshaya писал(а): ↑09 апр 2019, 08:28Здравствуйте,подскажите пожалуйста.. Начали лечить ребенку зуб,врач сказал что пульпит,расковырял зуб и поставил лекарство,сказал,что нужно будет удалять нервы. Но проблема вся в том,что после того как сделали снимок,то узнали что над этим зубом нет постоянного зачатка,то есть как я поняла зубик по-этому нужно сохранить максимально долго. Но если удалить нерв,этот же зуб считается"мертвым" и долго не простоит или я не права и пульпит по-другому не лечится?
Стоматологи
А что с ним делают?
-
- САНИТАРЫ. Мы за вами следим
Стоматологи

Уважаемые, ПРИВИВКИ не СТАВЯТ, а ДЕЛАЮТ. Пояснение в ЧаВо по вакцинации.
Стоматологи
Аааа, ну так то да.

Стоматологи
В радуге к любому спецу
весь мир!
-
Стоматологи

- Кусочек Лета
Стоматологи
Лечили в дентал энд спа у Федоровой. Ребенку 3 года. Впечатление двоякое.. И мультики и развлекают, но если что-то идет не по плану, то врач нервничает.. Отвечает только на конкретные вопросы. Ребенок в общем был доволен, подарили значок

Стоматологи
Хирург же смотритAnastation писал(а): ↑31 май 2019, 15:47Здравствуйтепосоветуйте, пожалуйста, стоматолога для новорожденного,нужно проверить уздечку

Стоматологи
Сходите к другому специалистуКусочек Лета писал(а): ↑02 июн 2019, 20:16Девочки, у меня такой вопрос: вылечили ребенку кариес, на следующий день смотрю, между зубом и пломбой есть коричневые "ямки". Подумала, что конфета в зубах. Прошло время, коричневые "ямки" так и остались, не вычистились. Это косяк и нужно перелечивать или такое бывает?
Лечили в дентал энд спа у Федоровой. Ребенку 3 года. Впечатление двоякое.. И мультики и развлекают, но если что-то идет не по плану, то врач нервничает.. Отвечает только на конкретные вопросы. Ребенок в общем был доволен, подарили значок![]()
- Bertalonia
Стоматологи
Я дочке 2 года назад за 1.8 6ки лечила там

Стоматологи
кто что может сказать про первую детскую стоматологию на Ленина 58?хотелось услышать отзывы о больницы,о врачах стомотологах!!заранее спасибо

Стоматологи
Стоматологи
А насчёт талонов в бесплатной согласна, очень проблематично урвать
Стоматологи

Стоматологи
Стоматологи
Стоматологи

Лапочка дочка 19.01.2013 г.
Стоматологи
Удаляли с наркозом, зуб не шатался, новый рядом полез. Мне правда предлагали 2 недели зубы пошатать, либо удалить один с наркозом. Наверное надо было соглашаться на первый вариант. А вы удаляли в детской стомат. № 2 у Чувак Г.А.? Стоит ли туда идти, после всех прочитанных негативных отзывов, я в раздумье на счет бесплатной стоматологии?
Стоматологи
нет, мы ходим по платным врачамAprel писал(а): ↑04 июл 2019, 14:54Удаляли с наркозом, зуб не шатался, новый рядом полез. Мне правда предлагали 2 недели зубы пошатать, либо удалить один с наркозом. Наверное надо было соглашаться на первый вариант. А вы удаляли в детской стомат. № 2 у Чувак Г.А.? Стоит ли туда идти, после всех прочитанных негативных отзывов, я в раздумье на счет бесплатной стоматологии?
Лапочка дочка 19.01.2013 г.