Хочу Вам сказать история которая случилась у меня 26.03.2019г. вылетала из сочи до томска, также через москву опоздала на рейс, но зарегистрирована была онлайн, но если у тебя есть багаж, тогда ты должен во время регистрации его сдать, если нет то сам распечатываешь посадочный талон и на борт)) это предисловиеРыЖая беСстыЖая писал(а): ↑25 мар 2019, 00:34аэроэкспресс ходит без пробокбегущая по граблям писал(а): ↑12 мар 2019, 12:53Не боитесь не успеть из города на рейс? Москва,пробки..Натташа писал(а): ↑05 июн 2014, 22:42Может кто сможет ответить. Летим маршрутом Томск-Москва-Сочи, прилетаем в Москву в Шереметьево терминал Д, рей транзитный стыковка около 20 часов. Хотим выехать в это время из аэропорта. Но я наслушалась от сослуживцев, что если у меня рейс транзитный, то нас не выпустят из аэропорта. Другие говорят, что надо получить багаж и выйти, а потом зарегистрироваться за ново. Вопрос- как не попасть в транзитный зал Шереметьево, из которого не выпускают в город?![]()

после этого пошла в какой мне нужно было сектор взяла по быстрому кофе и на посадку

Вообще точно могут сказать Вам при вылете из Томска девочки за стойкой регистрации, нужно будет получать или нет... при небольших стыковках багаж не получаешь!! Если нет, то можете спокойно через выход выйти и уехать куда Вам нужно, а если нужно получать багаж, то получите, сдайте в камеру хранения и гулять!!
Так что приятного полета