Крым
Модератор: IrmaP
Крым
Крым
Крым
Крым
Крым
Крым
Крым

Крым
-
Крым
Крым

-
Крым
Крым

- Отец семейства
- Открытие года
Крым
А меня в Любовницы (с) Роксолана Вэйт
отныне- я твой фанат

Крым
Отец семейства писал(а): ↑13 май 2019, 17:52С 1988 года не был в Крыму ... в этом году хочу объездить весь на машине.

Крым

Крым

-
Крым
Крым
Будем жить в районе Ялты в сторону Севастополя.
Хотелось бы где нибудь найти контакты адекватного медучреждения, куда можно обратиться. Пусть частного, но с хорошей репутацией. Может быть кто то слышал, что в санаториях специалисты консультируют...
Готова оформить какую нибудь страховку чтобы в случае чего можно было обратиться.
Просто столкнулись с 2017 с местними больницами. Поликлиника Семииза и Ялтинская городская больница... Всё было очень плохо - ни кому ты там не нужен... с осторой болью в животе принимать не хотели даже, а потом тупо выписали направление на операцию в Ялтинскую больницу и отправили своим ходом. Жуть вобщем...
Крым
Крым
Крым
Ой, мы тоже туда едем в августе, тоже через твилл забронировала. Расскажите потом, как там отдохнёте? Вы до туда как будете добираться? Надолго едете?
Вообщем, интересно все. Едем первый раз семьёй. Буду очень благодарна.
Крым
Да я тоже в первый раз по России путешествую, с двумя детьми летим на самолете Томск-Симферополь, на 3 недели. Конечно, напишу и поделюсь контактами, если понравится

Крым
Крым