Адвил, это ибупрофен. У меня американский, очень эффективный, и еще таблетки красивого бирюзового цвета, прозрачные. прям пьешь и эстетическое удовольствие получаешь

Модератор: IrmaP
Адвил, это ибупрофен. У меня американский, очень эффективный, и еще таблетки красивого бирюзового цвета, прозрачные. прям пьешь и эстетическое удовольствие получаешь
А Вы за экономикой и политикой следите?!)) у них инфляция больше 20% в год, поэтому цены не могут стоять на одном месте. Безусловно, много что дешевле, чем у нас, но цены, увы, выросли((
Кафешек и ресторанчиков очень много)) на любой вкус и кошелёкvepo610 писал(а): ↑07 июн 2019, 13:12Девочки, в мармарисе есть кафешки с морепродуктами или ресторанчики, если они есть вообще? или посоветуйте хорошие места. Взяла путевку только с завтраками, чтобы самим питаться. мне кажется так даже выгоднее плюс каждый раз в новое место можно сходить. В прошлом году мы под конец тура так и делали, надоела отельная еда.
Моя подруга постоянно принимает гипотензивное лс, здесь каждый месяц тратит на него около 700 руб. Там она купила себе несколько упаковок в 2.5 раза доступнее......по-моему выгодно) я нурофен в таблетках купила 3 уп., заплатила 15 лир, у нас 1 уп. столько стоит.
Нужно смотреть по МНН (международное непатентованное наименование), оно указывается ниже торгового на латыни. Выпишите его на латыни и спрашивайте в аптеке) Просите оригинал, у них они по-другому называются (хотя нурофен также....))
Фэйм хорошие отели.И Кемер прекрасенHi_mommy писал(а): ↑13 июн 2019, 22:52Всем привет! Подскажите, пожалуйста, отели. Хочется реальных отзывов от реальных людейедем с детьми 5 лет и 1 год. Поэтому нужен не шумный отель, без всяких тусовок и дискотек, но и не на отшибе, в центре города. Мы любим походить, погулять. Вот нам один приглянулся Fame residence kemer&spa. Может ещё что-то посоветуете?
|