Школы г. Северска
- Nезнакомка
Школы г. Северска
xelik, спасибо 

- Энка
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/natalia.kolodnikova
Школы г. Северска
Nезнакомка, не знаю сколько лет вашему ребенку, но в 77 школе есть подготовка с 5 лет. Математика (или что-то соответствующее 5летнему возрасту), развитие речи, логопед/рисование и т.д. (в общем, какое-то творческое занятие). Сейчас как раз группу 5леток формируют, кому интересно напишите в личку, дам номер учителя.
На мой взгляд, очень хорошая альтернатива "Академии Малыш", в которой надо платить даже если заболел и не посещаешь занятия.
На мой взгляд, очень хорошая альтернатива "Академии Малыш", в которой надо платить даже если заболел и не посещаешь занятия.
- Nезнакомка
Школы г. Северска
Сейчас столько развиваек-подготовишек везде, не знаешь куда податься... И надо ли вообще оно?!
Некоторые никуда не входят, не считают нужным...
Кто водил, как считаете, есть толк от подготовительных занятий? Лучше идти при школе или в развивайках тоже хорошо готовят? Или тут смотреть надо по ребенку: надо/не надо лично ему....

Кто водил, как считаете, есть толк от подготовительных занятий? Лучше идти при школе или в развивайках тоже хорошо готовят? Или тут смотреть надо по ребенку: надо/не надо лично ему....
Школы г. Северска
Мы ходили при школе. Как таковые занятия нам не нужны были. Но ребёнок уже знал школу (где какие классы, туалеты,как пройти из одного кабинета в другой), учителей и детей, с которыми он будет учиться. Это, как мне кажется, намного важнее. 1 сентября он шёл уверенный в себе, все и всё ему были знакомы.
Школы г. Северска
+kselav писал(а): ↑24 сен 2018, 07:54Мы ходили при школе. Как таковые занятия нам не нужны были. Но ребёнок уже знал школу (где какие классы, туалеты,как пройти из одного кабинета в другой), учителей и детей, с которыми он будет учиться. Это, как мне кажется, намного важнее. 1 сентября он шёл уверенный в себе, все и всё ему были знакомы.
Ходили только ради этого.
Сама подготовка, мне кажется, не особо нужна. Тем более двухлетняя. Успеет ещё насидеться в школе.
Если ребёнок активный, общительный, и знаете что без проблем попадёте в нужный класс - так и вовсе не нужна. Да и не бесплатные они.
У нас так получилось, что старшая из дочерей вообще на подготовку не ходила. Не знали где будем жить и в какую школу пойдём. Заявление только в июне подали. Ну вот ничего не потеряли.
- Энка
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/natalia.kolodnikova
Школы г. Северска
Моя уже год как рвется в школу.
Ходили с ней в апреле этого года на конференцию к старшему ребенку, так она не только высидела 2,5 часа докладов, так потом сама пошла к учителям договариваться, чтоб ее в школу взяли.
Думаю развивайка в школе 1 раз в неделю никак не повредит.
Ходили с ней в апреле этого года на конференцию к старшему ребенку, так она не только высидела 2,5 часа докладов, так потом сама пошла к учителям договариваться, чтоб ее в школу взяли.
Думаю развивайка в школе 1 раз в неделю никак не повредит.
-
Школы г. Северска
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста какие преподаватели в 83 школе будут набирать классы на следующий учебный год? И желательно отзывы 

Школы г. Северска
katenka_kotenok, в 1ый класс сейчас набирают Кирпиченко Т.С и Артёменко М.В, если нужен логопедический класс то Машина М.С
Отзывы то же бы послушала.
Отзывы то же бы послушала.
Школы г. Северска
Добрый день! Девочки, подскажите, может у кого-то дети учатся в 77гимназии у Зиппа И.Г, Заевой Г.Г. или Петлина Т.А. Они набирают первые классы в 2019 учебном году. Поделитесь своим мнением ,если не сложно
Школы г. Северска
Девочки подскажите в 198 школе набор первоклашек в 2019 году какие учителя будут? Может посоветуете 

Школы г. Северска

Последний раз редактировалось *Алена* 10 апр 2019, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Школы г. Северска
Скажите пожалуйста.
Хорошая школа с адекватными учителями. Сейчас в Гимназии, это кошмар)))
Хорошая школа с адекватными учителями. Сейчас в Гимназии, это кошмар)))
Школы г. Северска
Nadejda,
Вы про 77? А кто там из учителей кошмарный? Дочь 9 класс заканчивает там. Довольны. Я даже в Томск ее переводить не стала, так как очень учителями довольны
Вы про 77? А кто там из учителей кошмарный? Дочь 9 класс заканчивает там. Довольны. Я даже в Томск ее переводить не стала, так как очень учителями довольны
Школы г. Северска
директор сама по себе, решать проблемы не хочет. есть классы куда спихивают "ненужных" детей, причем не важно как он учиться и соответственно отношение к этому классу у всех учителей как к отсталым. одно название гимназия и ничего более
- Omeliay
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/id12113950
Школы г. Северска
Девочки, кто что знает про Анарбаева Гульнора Базарбаевна и Коломина Елена Михайловна, начальная 196 Школа.
- Абрамулечка
Школы г. Северска
В этом году будет 7 классов первых, неразбериха полнейшая, учителя многие увольняются, сами никто ничего не знают и в школе будет две смены, т. к очень много желающих учиться в этой школе
Школы г. Северска
Девочки, подскажите, пож-та, кто из учителей 88 школы будет набирать первые классы в 2020 году? Кому посоветуйте идти? Заранее огромное спасибо !
Школы г. Северска
kvadya,
Калиниченко Н.И., Усынина Е.М. , Лобко Т.А.
Калиниченко Н.И., Усынина Е.М. , Лобко Т.А.
Школы г. Северска
Подскажите пожалуйста к кому из учителей лучше всего попасть и одна и та же программа у всех трех преподавателей или разная? Вообще какие программы сейчас есть? Знаю 2100 отзывы о которой в большинстве негативные..
Школы г. Северска
Программы разные, у кого какая не скажу. Калиниченко - завуч начальной школы. Лично я бы к Усыниной пошла, но все трое хорошие учителя.
Школы г. Северска
Молли, спасибо. А почему к Усыниной вы бы пошли? Чем нравится педагог?
- Елена13
Школы г. Северска
Завтра в 88 школе в 18:30 собрание для родителей подготовишек,которые на 2020 будут первоклассниками. Учителя: Калиниченко, Усынина ( программа элькольна Давыдова) и Лобко( школа России).
Дети есть!