ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Центр Мозаика приглашает детей на новогодний квиз! Ждём гостей 14 декабря в 12:00.
Стоимость: 100 рублей. Возраст : 7+. Подробности и запись по тел.: 201-595, 8 (952) 881-21-04. ул. Никитина , 56
Мы в ВК, мы в инстаграм.
С днем рождения, mama.tomsk.ru!
Среднестатистический пользователь mama.tomsk.ru>>
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
- *НЯШКА ВАНДА*
Ко чанг

- *НЯШКА ВАНДА*
Хорошо,Лин пособираю недельку,и завеземАидаБеспредельнова писал(а): ↑17 июн 2019, 13:07*НЯШКА ВАНДА*, запиши меня в очередь на закваску, а.

*НЯШКА ВАНДА*, отдельное спасибо за тему

IrmaP, мама про меня говорит "хоть на бабу стала похожа", а муж что то типа "да ниче ты не потолстела, мне нравицца." Может мой какой глюк, но что сладенького и выпечки надо убавить - это в точку.
- *НЯШКА ВАНДА*
- АидаБеспредельнова
вот отличненько, мне еще ваша консультация нужна будет по ремонту*НЯШКА ВАНДА* писал(а): ↑17 июн 2019, 13:34Хорошо,Лин пособираю недельку,и завеземАидаБеспредельнова писал(а): ↑17 июн 2019, 13:07*НЯШКА ВАНДА*, запиши меня в очередь на закваску, а.![]()

- *НЯШКА ВАНДА*
Хорошо,Василий спешит на помощь

АидаБеспредельнова писал(а): ↑17 июн 2019, 13:02moulinex, из витаминов мне больше всех супрадин нравится.
Привет, Лина. Спасибо, попробую супрадин.
А Диме привет от Матвея из дошколки.

И мне на булки/печенье и торты- пофигу. Зерновой хлеб или хлеб с зерном - вообще обожаю. Могу просто кусок сожрать с чаем или молоком/кефиромАидаБеспредельнова писал(а): ↑17 июн 2019, 13:04про мучное. Вот мне на всякие булки и пр. пофиг вообще, а вот хлеб зерновой обожаю, или со всякими семечками. Могу просто так есть. Вот вчера кое-кто купил батон с чесноком в ярче, я аж спала плохо, не было мне покоя.В 6 утра я на ЗАВТРАК сожрала половину батона, запила кофе и удовлетворилась
![]()
Но это у меня не так давно появилась страсть. С прошлой осени. До этого могла и мимо пройти

- АидаБеспредельнова
Мир тесен

Ок. А чем лучше? Усваивается быстрее?
- АидаБеспредельнова
Дешевле брать упаковку по 60 шт таблеток, как раз на 2 месяца хватит. На таблетка. Томск. Ру посмотри где дешевле.
Убери бутер утром. То есть, если прямо мяса хочется, то и клади свои колбасу прямо в гречку. Нафиг ещё и хлеб с кашей?moulinex писал(а): ↑17 июн 2019, 10:53элвираAN,
завтрак: кофе с молоком и полложечкой сахара, бутер с сыром и колбасой, Геркулес на воде или гречка.
обед: суп на курице, немного фасоли или маша, черный чай без сахара, могу позволить себе кусочек твикса или сочень
полдник: выпечка с чаем, какой-нибудь банан или киви
ужин: бутер, какая-нибудь каша на воде, чай с печенюшками (ужинаю после 6-ти))
В последнее время (примерно 1 месяц) перестала сыпать сахар в кофе, есть выпечку, перешла на слайсы круглые.
Витамины, пожалуйста, посоветуйте, чтобы энергии хватало.
И печеньки вечером убирай. Лучше такой же супчик поесть, как и в обед или просто курочку, рыбку с той же гречкой, ну или рисом.
И на полдник нафиг выпечка? Сыр с колбасой с завтрака уже пусть лучше будет на каком-нибудь рисовом хлебце.
У тебя в каждый прием пищи мучные сладости. Это типа для похудения, да?

Некоторые люди заключают, что я застенчивый, тихий или скучный, не понимая, что они мне просто не нравятся.
Если ты не придерживаешься периодического голодания, то кушать надо не до 6 вечера, а за 3 часа до сна. Спокойно можно поесть в 8-9 вечера нормальный ужин, если спать ложишься в 23-24 часа.
Некоторые люди заключают, что я застенчивый, тихий или скучный, не понимая, что они мне просто не нравятся.
У я повторюсь - убери мучное. Попробуй неделю не есть хотя бы булки с печенюхами, почувствуешь сразу разницу.
А я вообще не понимаю отдых летом в жарких странах. Там жара невыносимая, во-первых. Во-вторых, своё бы сибирское лето для отдыха тут поиспользовать. Мне и работать летом нравится в городе, и много чего интересного можно тут поделать, ну или в округе.
Люблю отдых осенью. Так и себе лето продлеваешь, и там, в теплых краях бархатный сезон. Ну или ехать в середине весны нашенской, когда на югах уже тепло, а у нас только гавно везде таять начинает, по улицам ходить невозможно авитаминоз замучил. Поэтому уже срочно надо себе лето устраивать.

И школа не позволяет путешествовать в полную меру, и отпуск у всех разный
Ты как всегда, чёрное и белое

От Бангкока до Ко-чанга ехать часов 5-6,и только потом на пароме.Очень утомительно.*НЯШКА ВАНДА* писал(а): ↑17 июн 2019, 13:32Ко чангбилеты до Бангкока взяли,потом паромом и автобусом
![]()
- *Блондинка*
Привет всем

- *НЯШКА ВАНДА*
Зато там спокойно и чисто,им нравится такой отдых,мы с его 8 месяцев объездили всё что можно,
наверное ему надоело это всё шумное и когда охринеть как много народу,поэтому сейчас он как и я любит спокойный отдых,как старикашка

Для меня сейчас дзен-это уехать с мужем в глушь,где нет вообще никого,к водоему,палатка,для нас это кайф,у нас все очена комфортное

и палатка и все причиндалы,и мы рыбаки так то

- *НЯШКА ВАНДА*
Как вы не помните лета нормального то??я прям поражаюсь*Блондинка* писал(а): ↑17 июн 2019, 21:53Я уж и не помню у нас лета нормального. Максимум две недели в июле и то с дождями.
Привет всем![]()

Прошлое лето было просто отличное,и осень,я успеваю так наотдыхаться,мне на весь год хватает!