Турция
Модератор: IrmaP
Турция
Посмотрите Клуб Анастасия в Мармарисе.
Турция
Не соглашусь.Отдыхала в трешках.Приличная еда,трешка трешке рознь.Надо просто выбирать,читать отзывы.vepo610 писал(а): ↑03 июл 2019, 15:57Учитывая уровень еды в трешках, лучше поискать только завтраки, и чтоб номер с плиткой был. Я последний раз так ездила. не из экономии, а потому что мои детки все равно не едят отельную еду. и нам так удобнее, не привязаны к отелю
Посмотрите Клуб Анастасия в Мармарисе.
Турция
Турция
Турция
Да дети разные как и взрослые.У нас крестник в 4 года в трешке был всегда сыт,на завтрак кашку ел и оладушки. Или хлопья с молоком.На обед и ужин всегда тоже находили чем накормить.

Турция
Вспоминаю своего ребёнка в мелком возрасте и понимаю, что если бы я выбирала места отдыха, ориентируясь на его вкусовые предпочтение, то сидели бы мы дома.....
Подруги прилетели из Аланьи недавно (были в трёшке), одна говорит, что так вкусно и много было, иногда и на обеды не ходили......вторая говорит, что голодные были

Турция
Турция
До Алании точноне 3,5 часа. часа 2 ехали. плюс по отелям развозили минут 20-30
Турция
Турция
Для меня доехать до Новосиба+перелет+еще 2- 2,5 часа с двумя детьми это сильно много в любом случае, поэтому для меня важно близко что.Ну и по природе...
- Emerald
- Открытие года
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/emerald_b0a/
Турция
- Роксана Бабаяновна
Турция
В Алании так-то много поселков, до каких-то 2 часа ехать, а до других все 4 можно.
Турция
что-то много. ЦБ курс сегодня 11,34. разница 335р получается. возможно это и есть скрытая комиссия.
Турция
это время не заметно. Автобусы комфортные, с кондерами. Я с двумя детьми езжу. Норм. Даже не ноют. Спим всю дорогу.
А что с природой?
Турция
Никто ж не заставляет отели в поселках выбирать.Роксана Бабаяновна писал(а): ↑05 июл 2019, 14:01В Алании так-то много поселков, до каких-то 2 часа ехать, а до других все 4 можно.
Турция
Малому год, в попе шило.Дети- детям рознь))))Природа в Кемере, судя по фото круче, там горы. Посмотрим)
Турция

Два сына: Дима 2009г.р. и Кирилл 2014г.р.

Турция
Только вернулись оттуда,в кемер надо ехать,там 2 вайкики рядом(которой дальше от дефакто,там выбор больше и нет толпы),автобус 07,скачайте maps me карты оффлайн,если что,пишите в личку,в мигросе доллары считают по 5,6 курс, с визы голд в дениз банке комиссии нет,курс был примерно 11,50
Турция
чтобы выгодно купить езжайте в Анталию. От Гейнюка час на автобусе. Кемер - туристический поселок, цены сразу выше.
в Турции традиционно хорош хлопок.
Белье (детское преимущественно), футболки, рубашки, штаны, шорты, полотенца, постельное, шторы.
А какие там ковры! Я тихо умирала (хоть ковров дома и нет

Но вряд ли кто-то повезет из турции ковры и шторы.
Но выбор текстиля потрясающий.
В прошлом году были в Турции неотельной, в поход ходили и потом неделю жили в самой Анталии.
Ходили по рынкам и магазинам по тем, куда ходят местные.
Колорит восточного рынка меня всегда в восторг приводил.
А цены - цены там, где закупаются местные в разы меньше того же вайкики. Про торге цена скидывается еще в 2-3 раза.
А фрукты и овощи вообще по смешным ценам.
Мы были в октябре.
Гранаты - 1-1,5 лиры.
мандарины - 1,5 лиры
А морковка 2. Мандарины дешевле морковки!
А какие там сыры. Целые сырные лавки - сыр всех видов, размеров и вкусов.
И еще рай для любителей оливок - каких только нет! - моченые, копченые, соленые, сладкие, сырые и нет.

Большие торговые центры тоже хороши, цены там не скажу, что низкие. Уж с рынком точно рядом не стояли.
Но выбор огромный. И да, не ищите женских платьев. ОООчень мало, турчанки их почти не носят.
Огромный выбор мужской одежды. Мы вообще решили для себя, что в Турции мужчина - украшение семьи. А женщина - как придется.
Ну и детской, конечно.
Обуви много. И спортивной, и летней, даже деми есть. Зиму, разумеется, нашу не найдете.
Ну и шторы, люсты, офигенная посуда, предметы интерьера.
особсенно если вы любители шика и блеска. Хрусталь, золото, рюшечки - это все там.
Познакомились с англичанами, они туда на шоппинг ездят, Специально.
Купили новый дом и за обстановкой рванули в Турцию.