Понятно, спасибо.
Стало ещё страшней

какая цена в итоге? костную ткань наращивали?Solnish писал(а): ↑12 фев 2019, 13:47Читала тему здесь, отзывы еще с 2017 года. Сейчас могу оставить отзыв, я это сделала и прошло уже пол года после завершенияВ итоге установила 2 импланта и 2 коронки в клинике Нео Медика. Когда выбирала была на консультации в Эстете и в Диамеде (Нануев, Бурметьев), но цены там огого предложили за коронки из металлокерамики и импланты росийские Ирис. Я поставила швейцарские Штрауман и коронки из диоксида циркония. Сейчас не знаю как по ценам, консультировалась и выбирала в конце 2017 года, начала установку в январе 2018, в августе все поставили. Стоит отлично, отношение отличное в клинике и врачи мне понравились. Может кому-то пригодится мой отзыв, клиника эта открылась не так давно, ориентированы они на клиента
Теперь у меня все зубы
![]()
Я сначала хотела там поставить, но в итоге выбрала клинику, где хирурги именно на имплантации специализируются.
Просто у вас наверное мало, что от зуба осталось. И если каналы прочищены-запломбированы, зуб становится не живой и со временем очень хрупкий. Поэтому чтобы продлить срок его службы, предлагают коронку. У меня тоже есть такой зуб. Рекомендуют в течение полугода после лечения одеть коронку, вот пока настраиваюсьДжалина писал(а): ↑16 мар 2019, 21:09Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Лечу 24й. Один врач сказалтудалять и точка. Сходила в другую клинику, сказали попробуют восстановить. Была сегодня. Все прочистили, но сказали, что зуб под коронка. Что это значит? Мне за 1й прием почистили и еще что-то сделали, почти 8 отдала. Во второй прием сказали штифт поставят и постоянную пломбу. Я так понимаю, что потом на этот зуб уже коронка ставить? Вообщем Инфина не понимаю. Подскажите кто сталкивался
на консультации они мне насчитали 168 за 2 импланта
Костную ткань не наращивали, своей достаточно. Вышло все вместе 148000masj писал(а): ↑12 мар 2019, 09:46какая цена в итоге? костную ткань наращивали?Solnish писал(а): ↑12 фев 2019, 13:47Читала тему здесь, отзывы еще с 2017 года. Сейчас могу оставить отзыв, я это сделала и прошло уже пол года после завершенияВ итоге установила 2 импланта и 2 коронки в клинике Нео Медика. Когда выбирала была на консультации в Эстете и в Диамеде (Нануев, Бурметьев), но цены там огого предложили за коронки из металлокерамики и импланты росийские Ирис. Я поставила швейцарские Штрауман и коронки из диоксида циркония. Сейчас не знаю как по ценам, консультировалась и выбирала в конце 2017 года, начала установку в январе 2018, в августе все поставили. Стоит отлично, отношение отличное в клинике и врачи мне понравились. Может кому-то пригодится мой отзыв, клиника эта открылась не так давно, ориентированы они на клиента
Теперь у меня все зубы
![]()
я выше писала, как к ним на консультацию сходила. Вы уже ходили к ним?Marina_n_b писал(а): ↑21 авг 2019, 10:43Сижу мониторю цены и отзывы по клиникам Томска. Кто-нибудь протезировался и делал импланты в Смайл клиник? Что-то там цены на порядок ниже Эликсира и отзывы прям волшебные. Был там кто?
|